Incredibile Juve-Salernitana, due gol negli ultimi due minuti: ma il Var annulla quello di Milik

11.09.2022
22:49

Finale incredibile in Juve-Salernitana

Incredibile quanto è accaduto allo Juventus Stadium. I bianconeri nei minuti finali erano sotto di 1-2 per le reti di Candreva e Piatek, con Bremer che aveva accorciato. Al terzo minuto di recupero Bonucci aveva pareggiato dagli undici metri. La riscossa degli uomini di Allegri è veemente, tanto da trovare due minuti dopo il gol di Milik a ribaltare il risultato per 3-2. Milik già ammonito si toglie la maglia venendo così espulso. Dopo alcuni secondi di esultanza l'arbitro è stato poi chiamato al var al 96esimo. Fuorigioco di Bonucci e gol annullato per l'incredulità di tutto lo stadio. Nel finale concitato sono stati espulsi Cuadrado e Allegri, Fazio per la Salernitana.