Manchester United-Leicester 1-1, festa rimandata per Ranieri: ecco cosa manca per vincere il campionato

01.05.2016
16:55

Ad Old Trafford è andata in scena una partita in cui è successo di tutto. Prima il gol di Martial a pochi minuti dall'inizio della sfida, poi il gol del capitano Wes Morgan che ha riportato le Foxes in parita grazie ad un super colpo di testa. In un continuo ribaltamento di fronti la partita è stata tesa fino all'ultimo secondo, condita poi dall'espulsione a pochi minuti dal termine del pilastro del centrocampo Drinkwater. Ora la situazione, a 2 giornate dalla fine, vede il Leicester a +8 sul Tottenham che deve però giocare domani la sua gara del week end nel derby contro il Chelsea. In caso di sconfitta o pareggio degli Spurs, la festa scudetto per il Leicester sarebbe immediata, in caso contrario, basterà una vittoria settimana prossima contro l'Everton per festeggiare.