Mihajlovic infuriato a fine partita, sferra un pugno e ferisce lo steward (VIDEO)

16.01.2017
23:40

Sinisa Mihajlovic era davvero una furia alla fine di Torino-Milan. I granata si sono fatti rimontare dopo essere andati in vantaggio 2-0 e dopo aver sbagliato un rigore con Ljaic. Il Milan però non si è arreso e all'inizio del secondo tempo è riuscito a pareggiare i conti in un quarto d'ora.

Il tecnico del Torino, appena fischiata la fine, si è diretto verso gli spogliatoi imbufalito. Ha letteralmente sfondato un tabellone pubblicitario utile per le interviste post gara, una scheggia di questo ha colpito al volto uno steward. Prontamente monitorato dallo staff medico, poi, l'uomo non ha riportato ferite agli occhi.