Spartak Mosca-Napoli 2-1: Spalletti non stringe la mano a Rui Vitoria alla fine del match [VIDEO]

24.11.2021
18:31

Spartak Mosca Napoli: Spalletti si rifiuta di dare la mano a Rui Vitoria al fischio finale - VIDEO

Spartak Mosca Napoli, le ultime notizie. Il Napoli cade in Russia contro lo Spartak Mosca per 2-1. Un primo tempo sotto tono ha permesso ai russi di andare sul doppio vantaggio che il Napoli non è riuscito a rimontare con un ottimo secondo tempo.

Spartak Mosca-Napoli 2-1: Spalletti non stringe la mano a Rui Vitoria

Gli ultimi minuti sono stati molto nervosi con i giocatori dello Spartak sempre a terra per perdere tempo. Un atteggiamento che non deve essere andato giù a Luciano Spalletti che dopo il triplice fischio finale si è rifiutato di stringere la mano a Rui Vitoria.