Frustalupi Napoli Primavera

Primavera Napoli, vittoria pesantissima con il Bologna: colpaccio salvezza per gli azzurrini

19.03.2023
13:15

Bologna-Napoli Primavera 0-1, vittoria fondamentale in ottica salvezza per gli azzurrini di mister Frustalupi

Notizie calcio - Un successo preziosissimo per il Napoli Primavera di Frustalupi che ha battuto per 1-0 il Bologna fuori casa nella 24esima giornata di campionato. tre punti importantissimi per gli azzurrini in ottica salvezza, che si aggiungono a quelli conquistati settimana scorsa contro il Cagliari.

Bologna-Napoli Primavera 0-1

A decidere il match è stata una rete di Obaretin (al terzo centro stagionale) al 6' del primo tempo: pregevole inserimento su invito del solito Alastuey e colpo di testa vincente per il giocatore azzurro. Il pressing del Bologna si è poi arenato contro il muro della squadra di Frustalupi che ha difeso con le unghie il prezioso vantaggio ed in pieno recupero ha anche sfiorato il raddoppio con Rossi (palo).