Sky - Idea Lasagna per il Napoli: Giuntoli può fare la differenza

26.05.2016
21:30

Idea low cost in casa Napoli, direttamente da Carpi. Secondo quanto riferisce Sky, tra i vari club interessati al classe 92 Kevin Lasagna ci sarebbe anche il club partenopeo. Ma c'è un aspetto che favorisce i colori azzurri in caso di interesse concreto: il direttore sportivo Cristiano Giuntoli, in Emilia Romagna due stagioni fa. Data il grande rapporto nonostante l'addio, la trattativa potrebbe essere intavolata facilmente.

Ecco una scheda del giocatore:

Dopo quattro anni nelle giovanili del Chievo Verona, passa al Suzzara e quindi, per due stagioni, alla Governolese, nel campionato di Promozione. Nel 2012 viene acquistato dal Cerea, col quale disputa la stagione 2012-13 collezionando 35 presenze con 7 reti nel terzo girone di Serie D. Passa quindi all'Este, anch'esso militante in quarta serie, dove disputa un'ottima stagione con 21 gol in 33 partite.

Le sue prestazioni attirano l'interesse del Carpi, che lo fa debuttare in Serie B il 13 settembre 2015 in un pareggio per 1-1 a Crotone. Le sue reti contribuiscono alla storica promozione dei biancorossi in Serie A. Il 23 agosto 2015, sempre con i colori del Carpi, esordisce in massima serie, nella sconfitta per 2-5 sul campo della Sampdoria. Il 24 gennaio 2016 segna il suo primo gol in Serie A, permettendo al Carpi di pareggiare al 92° minuto la partita contro l'Inter a San Siro (1-1). Il 3 febbraio si ripete contro laFiorentina (partita persa per 2-1).