Fiorentina-Inter Coppa Italia

Coppa Italia, Fiorentina-Inter: l'arbitro Massa assegna un rigore inesistente! Il Var annulla tutto [VIDEO]

13.01.2021
15:50

Annullato dal VAR il calcio di rigore concesso dall'arbitro Massa alla Fiorentina durante il match di Coppa Italia contro l'Inter

Ultime notizie Coppa Italia. Allo stadio Artemio Franchi di Firenze si sta giocando Fiorentina-Inter, ottavo di finale di Coppa Italia. Al termine del primo tempo, i nerazzurri conducono il match per 0-1, grazie al gol di Arturo Vidal arrivato al minuto 40.

Coppa Italia, Fiorentina-Inter

Fiorentina-Inter, Coppa Italia

Tante polemiche, però, per la direzione arbitrale di Davide Massa: nel mirino l'episodio al 44esimo minuto del primo tempoMassa concede inizialmente un rigore alla Fiorentina per un intervento falloso di Skriniar su Kouame. L'arbitro viene subito accerchiato da tutti i giocatori dell'Inter e così Massa si concede il beneficio del dubbio e ricorre al VAR. Ed è proprio su segnalazione del VAR che Massa ha deciso poi di annullare il calcio di rigore concesso alla Fiorentina, non ravvisando il fallo nel contrasto tra Skriniar e Kouame. Giusta la decisione finale di Massa: il fallo da rigore non c'era.

In allegato, il video dell'episodio contestato.