Atalanta Napoli diretta

RILEGGI LA DIRETTA - Atalanta-Napoli 4-2 (52' Zapata, 57' Zielinski, 64' Gosens, 71' Muriel, 74' aut. Gosens, 78' Romero): Osimhen in barella!

21.02.2021
19:40

Atalanta-Napoli Serie A. Diretta Atalanta-Napoli con cronaca, formazioni, retroscena, interviste, gol e aggiornamenti della partita di Serie A. Ci si gioca il quarto posto

DIRETTA Atalanta-Napoli

95' - Fischio finale

92' - Minuti di recupero molto blandi, si gioca col pensiero ad Osimhen.

89' - Silenzio surruale! Osimhen è uscito in barella, medici preoccupati e calciatori con le mani in testa! L'attaccante ha perso i sensi dopo essere caduto a terra. Trasportato in barella direttamente in ambulanza!

87' - Altro intervento di Romero, un partitone su Osimhen troppo inesperto. Il nigeriano resta a terra, ha battuto la testa a terra!

84' - Piotr Zielinski sarà rimpiazzato da Stanislav Lobotka

82' - Gian Piero Gasperini mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Matteo Pessina uscirà e Jose Palomino prenderà il suo posto.

78' - GOL DI ROMERO! Corner di Muriel, spizzata di Djimsiti e Romero tutto solo a segnare di testa: 4-2.

76' - Altra azione travolgente di Muriel che serve Gosens, salva Meret!

74' - GOOOOOL DEL NAPOLI! Cross di Politano e colpo di testa di Gosens e palla in rete a beffare Gollini.

71' - GOL DI MURIEL! Erroraccio di Bakayoko in impostazione e regala palla a Muriel, che non aveva proprio bisogno questa sera data la forma smagliante. Il colombiano ringrazia, ubriaca Rrahmani con due finte e calcia di sinistro sul primo palo: 3-1

69' - Che occasione per Insigne! Da solo davanti al portiere viene chiuso da Djimsiti in scivolata: che intervento!

68' - Gosens torna in campo.

67' - Gosens è fuori campo, si tocca l'inguine. In dieci non rinuncia ad attaccare. Muriel da filo da torcere alla difesa.

64' - GOL DI GOSENS! Atalanta in vantaggio: azione travolgente di Muriel che porta a spasso la difesa, allarga per Zapata che mette al centro e gol facile per Gosens.

62' - Conclusione pericolosa di Pessina: palla deviata alta! Si fa rivedere l'Atalanta in avanti.

60' - Osimhen non si intende con Insigne: peccato, sprecata una buona azione.

57'  GOOOOOOLLLL DEL NAPOLI! Politano scodella un pallone in area per l'inserimento di Zielinski che al volo segna un gol capolavoro!

53' -Il Napoli cerca di riorganizzarsi con l'ingresso di Insigne per Elmas.

51' - GOL DELL'ATALANTA! Muriel punta Di lorenzo sulla fascia, lo dribBla e mette al centro un pallone solo da spingere in rete: Zapata segna di testa!

48' - Discesa pericolosa di Zielisnki, fermato in scivolata da Djimsiti

46' - Azione avvolgente dei padroni di casa: cross di Mahele e parata facile di Meret.

45' - Batte l'Atalanta l'inizio del secondo tempo.

----------------------------------------------------------------------------------------------

45' - Scivolano i minuti verso la fine del primo tempo. Finisce con un minuto di recupero.

42' - L'Atalanta avanza con Toloi, filtrante per Pessina, sbaglio di Mario Rui. Pessina salta un difensore e mette Zapata a tu per tu con Meret: controllo errato del colombiano e blocca il portiere! Ma che occasione!

40' - Fase spezzettata del match, tanti falli da una parte e dall'altra.

38' - Napoli lento nel portare avanti l'azione, facile per gli avversari organizzarsi in fase difensiva.

35' - Cross di Politano, colpo di testa di Osimhen e Gollini devia in calcio d'angolo.

34' - Contropiede del Napoli: non perfetto il lancio di Osimhen per Fabian e Romero ferma tutto.

33' - Mahele salta facilmente Mario Rui e cross in mezzo all'area, spazza Elmas.

32' - Filtrante di De Roon, in area per Gosens: calcia male e fuori.

30' - Elmas commette qualche errore di troppo. Bene la commpia di centrali difensivi che non ha concesso molto a Muriel e Zapata.

29' - Corner per l'Atalanta: esce Meret in presa alta.

28' - Non si capiscono Elmas ed Osimhen: non si chiude il triangolo. Manca un po' di affiatamento tra i compagni.

26' - Politano stringe i denti e torna in campo. da monitorare la sua corsa e le sue condizioni.

24' - Intanto l'arbitro ha espulso Gasperini! Protestava ancora per la caduta in area di Pessina: qualche parola di troppo.

23' - Scatto di Politano a contrasto con Gosens, si fa male. E' a terra con i medici.

21' - Schema su punizione incompresibile tra Elmas e Fabian: non la scodellano in area ma solo quando ritornano i difensori, crossano al centro ed è facile preda dei difensori nerazzurri.

20' - Fallo Djimsiti su Osimhen: il Napoli respira un po'.

18' - Corner per l'Atalanta, colpo di testa di Djimsiti e Pessina conclude fuori

16' - Giocata intelligente di Muriel che si piazza tra le linee, riceve palla e avanza senza contrasti. Filtrante in area con Pessina che si presenta davanti a Meret ma viene chiuso all'ultimo secondo da Rrahmani!

14' - Da una palla persa al limite da Zielinski nasce una lunga azione del'Atalanta: tocchi in area di rigore senza trovare lo spazio per la conclusione. Napoli troppo schiacciato.

12' - Azione ben orchestrata dal Napoli ma altro cross nel vuoto di Politano: Osimhen braccato tra due difensori. Circolazione della palla troppo lenta.

10' - Mario Rui chiude su Zapata. Alta la pressione della squadra di Gasperini. Qui Osimhen dovrebbe accorciare.

9' - Il Napoli evita di lasciarsi schiacciare e risponde agli attacchi.

6' - Cross di Mahele, di pugni respinge Meret.

5' - Giallo discutibile per Di Lorenzo che prende la palla, cade Gosens.

4' - Il Napoli risponde con politano che cerca in area Elmas ma non lo trova.

3' - Azione pericoloso dell'Atalanta, sterza Muriel in area e calcia di destro: respinta e sarà calcio d'angolo.

2' - Romero chiude sulla fuga di Osimhen sulla destra. Niente corner

1' - Fischio d'inizio, batte il Napoli: si parte

-----------------------------------------------------------------------

18.00 - Minuto di raccoglimento per la scomparsa di Mauro Bellugi.

17.55 - Si salutano Gattusoe Gasperini, tra poco si inizia.

17.50 - Squadre  che stanno per entrare in campo.

17.30 - In mediana Fabian e Zielinski mezzali con Bakayoko centrale

17.10 - In difesa out ancora Koulibaly, confermata la coppia Rrhamani - Makismovic.

16.55 - FORMAZIONE UFFICIALE DELL'ATALANTA:  Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata

16.50 - FORMAZIONE UFFICIALE DEL NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Bakayoko, Zielinski, Politano, Osimhen, Elmas

16.30 - Problema muscolare anche per Insigne secondo Sky

16.15 - Queste le probabili formazioni secondo Sky:

• Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Sutalo, De Roon, Pessina, Gosens; Malinovsky, Muriel; Zapata. Allenatore: Gasperini.
  • Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Rrahmani, Mario Rui; Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski; Elmas, Osimhen, Insigne. All.: Gattuso.

Atalanta-Napoli - Diretta Atalanta Napoli Serie A. Gentili lettori di CalcioNapoli24.it, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Napoli, match valido per il campionato di Serie A. Di seguito gli aggiornamenti per il match valido per la 23a giornata di Serie A. Si gioca alle ore 18:00 al Gewiss Stadium di Bergamo. Atalanta-Napoli si sfidano per un match importante per il proseguo della loro stagione e gli obiettivi Champions.