Bologna Napoli

DIRETTA VIDEO - Bologna-Napoli 0-0: segui il post-partita dal Dall'Ara con i tifosi del Napoli

24.09.2023
20:18

Bologna Napoli 2023 in diretta video. Segui la live della partita di Serie A con interviste, retroscena e diretta della gara di campionato tra le due squadre

Un Napoli più organizzato delle ultime uscite non basta a trovare i tre punti contro il Bologna. Gli azzurri hanno le occasioni migliori della gara e nel primo tempo sbattono contro il palo. L'occasione più grande della gara è il rigore nel secondo tempo sbagliato da Osimhen. L'attaccante esce poi arrabbiato dal campo dopo essere sostituito. Azzurri ora a - 7 dall'Inter capolista.

FINISCE LA PARTITA

90'+5 - Il Bologna chiede il fallo di mano, Anguissa però prende la palla prima con la gamba e poi con il braccio.

90+4' - Ammonizione Napoli, Mario Rui.

90'+2 - Anguissa non al massimo rientra in campo

90'+1 - Anguissa si accascia a terra toccandosi l'inguine. I cambi per gli azzurri sono finiti.

90'- 5 minuti di recupero

90' - Cross di Ferguson in area, due giocatori del Bologna si incartano e Meret para.

85' - Sostituzione Napoli, fuori Osimhen per Simeone. Il nigeriano molto nervoso non gradisce il cambio. Entra anche Cajuste per Lobotka.

83' - Punizione dal limite per il Napoli, Politano calcia sulla barriera e poi sul fondo sulla ribattuta.

80' - Doppia ammonizione, Freuler (Bologna) e Politano (Napoli) per reazione.

76' - Sostituzione Napoli, esce Kvaratskhelia per Elmas

74' - Occasione Bologna, tunnel di Zirkzee su Ostigard, sinistro violento che costringe meret alla respinta in angolo.

72' - Dal dischetto si presenta Osimhen ma sbaglia, palla a lato.

70' - RIGORE PER IL NAPOLI, Calafiori tocca con il pallone con il braccio in caduta.

66' - Sostituzione Napoli, fuori Raspadori e dentro Politano.

64' - Doppia sostituzione Bologna, problemi per Lucumi entra Calafiori. Esordio per Saelemaekers che entra al posto di Ndoye.

63' - Ci prova anche Osimhen, destro debole bloccato da Skorupski.

60' - OCCASIONE NAPOLI, Kvaratskhelia entra in area e prova il destro. Tiro forte me centrale respinto dal portiere e poi spazzato in corner. Niente di fatto poi sul calcio d'angolo.

58' - Altro corner per il Napoli. pallone lungo.

57' - Angolo Bologna, palla messa fuori e dialogo tra Raspadori e Osimhen. Angolo poi per il Napoli.

55' - Ammonizione Bologna, Ndoye.

53' - Ammonizione Napoli, Kvaratskhelia

49' - Ammonizione Napoli, Lobotka.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sostituzione Napoli, entra Mario Rui per Olivera.

Per il Napoli intensifica il riscaldamaneto Mario Rui, stessa cosa anche Corazza per il Bologna viste le condizioni incerte di De Silvestri.

FINE PRIMO TEMPO

46' - OCCASIONE NAPOLI, Osimhen lanciato in profondità arriva in area del Bologna, attende l'arrivo del compagno che serve centralmente Raspadori, sinistro dal limite di pochissimo sopra la traversa.

45' - 2 minuti di recupero

Nessuna delle due sqadre riesce a trovare lo spunto giusto, Bologna che concede poca profondità e attende.

38' - Occasione Napoli, buona iniziativa degli azzurri che trovano Kvaratskhelia in area di rigore, il georgiano calcia di sinistro ma Skorupski si distende e blocca.

31' - Situazione confusa in area di rigore, cross e contro cross in area del Bologna ma l'azione viene fermata per fallo di Ostigard sul portiere.

30' - Ammonizione Bologna, Aebischer.

29' - Cross dalla sinistra di Olivera che torva Osimhen in area. L'attaccante non controlla ma guadagna il corner.

23' - Il primo calcio d'angolo della gara è del Bologna, traversone in area con Ostigard che allontana.

Napoli con il pallino del gioco.

14' - Tentativo da fuori di Zielinski, sinistro dai 25 metri sul fondo.

13' - OCCASIONE NAPOLI, Triangolazione in area tra Olivera e Kvaratskhelia. Il georgiano si trova il pallone sul sinistro e ci prova sul palo lontano, palla ampiamente a lato.

10' - Sostituzione Bologna, Posh esce per problemi muscolari, al suo posto De Silvestri.

10' - OCCASIONE NAPOLI, cross dalla sinistra per Osimhen che colpisce di testa, palla fuori.

5' - OCCASIONE NAPOLI, Palla perfetta di Raspadori a lanciare Osimhen, Victor entra in area e spara di destro sul secondo palo. Skorupski bravo a deviare sul legno.

1' - Napoli in possesso di palla.

INIZIA LA PARTITA

18.01 - Minuto di silenzio per la morte di Giorgio Napolitano

17.56 - Tutto pronto al Dall'Ara, squadre che scendono in campo.

17.53 - Squadre negli spogliatoi, presto scenderanno in campo.

17.20 - Poco meno di 40 minuti al fischio d'inizio, la squadre sono in campo al dall'Ara per i riscaldamenti e lo stadio continua a riempirsi di tifosi.

16.55 - Atalanta e Fiorentina vittoriose contro Cagliari e Udinese, entrambe superano il Napoli in classifica.

16.45 - FORMAZIONE UFFICIALE NAPOLI:

Napoli (4-3-3) Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Raspadori, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia.

A disposizione: Contini, Idasiak, Mario Rui, Zanoli, Cajuste, Demme, Elmas, Gaetano, Lindstrom, Politano, Zerbin.

16.42 - FORMAZIONE UFFICIALE BOLOGNA:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Kristiansen; Ferguson, Aebischer; Freuler; Ndoye, Zirkzee, Karlsson. All. Thiago Motta.

16.39 - Atalanta e Fiorentina stanno vincendo le rispettive gare contro Cagliari e Udinese. Al momento entrambe le formazioni hanno superato il Napoli in classifica, (9 pt. Atalanta; 10 pt. Fiorentina).

16.20 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia azzurra e non quella away.

16.18 - Dopo la vittoria di misura sul campo dell'Empoli, l'Inter ritorna da sola in vetta alla classifica con 15 punti.

16.05 - Le probabili formazioni:

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Kristiansen; Freuler, Moro; Ndoye, Ferguson, Karlsson; Zirkzee. All. Thiago Motta

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Raspadori, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia

13.15 - Bologna-Napoli, ultimissime SkySport: Natan verso il debutto dal 1', pronto Raspadori

09.50 -Bologna-Napoli: invasione azzurra al Dall'Ara, il dato

Bologna Napoli 2023/24: in diretta su Calcio Napoli 24

Bologna Napoli Serie A in diretta su CN24. Per tutto ciò che riguarda il pre-partita, la partita, gli highlights e le interviste ai protagonisti, potrete seguire l'evento su Calcio Napoli 24. Partita visibile in DIRETTA VIDEO su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e il canale Youtube CalcioNapoli24 con la live reaction di Ciro Novellino.

Inoltre, su Calcio Napoli 24 TV, canale 79 del Digitale Terrestre Campania, tutti gli aggiornamenti sull'unico canale televisivo dedicato al calcio Napoli.