Juve Napoli 2022

RILEGGI DIRETTA - Juventus-Napoli 1-1 (23' Mertens, 54' Chiesa): gli azzurri a testa alta allo Stadium

06.01.2022
22:39

Juve Napoli si gioca. Le ultime notizie sulla partita di Serie A Juventus Napoli 2022 che andrà in scena all'Allianz Stadium di Torino. La Juve di Allegri affronta il Napoli decimato dal Covid

Diretta Juve Napoli 2022 - Juve Napoli si gioca, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Juventus-Napoli, match valido per la 20esima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 20esima giornata che mette di fronte all'Allianz Stadium tra la Juve di Allegri e il Napoli di Spalletti che sarà assente perché positivo al Covid 19. Si gioca alle ore 20:45 Juve Napoli in diretta.

Juve Napoli Serie A | DIRETTA

97' Finisce 1-1 all'Allianz Stadium. Una gara equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra ma con un po' di rammarico per gli azzurri che l'avevano gestita per lunghi tratti. Azzurri a testa alta

94' Cuadrado trova in area di rigore Kean che di testa alza sopra la traversa

91' Dentro Zanoli e fuori Lobotka per il Napoli

90' Sono stati concessi 5 minuti di recupero

88' Dentro Petagna e fuori Mertens per il Napoli

87' Giallo per Demme per proteste

83' Episodio dubbio in area di rigore della Juventus con Di Lorenzo che cade in area colpito da un avversario

81' Fuori Chiesa e dentro Kulusevski per la Juve

76' Dentro Elmas e fuori Politano per il Napoli

74' Doppio cambio per la Juventus: dentro Kean e De Sciglio e fuori Morata e Alex Sandro

66' Dybala subito pericoloso, Ospina si distende e blocca

65' Dybala per Bernardeschi e Bentancur per Rabiot, doppio cambio per la Juve

64' Grande occasione per Mertens ma è ancora il portiere bianconero a respingere

60' Mertens calcia sul primo palo, Szczesny ci arriva e blocca

59' Ci prova Insigne, palla alta sopra la traversa

54' Gol del pareggio di Chiesa che batte Ospina sul palo lungo: 1-1!

48' Occasione per Morata che, servito da Chiesa, calcia alto sopra la traversa

47' Morata cambia gioco da sinistra a destra, trovando Chiesa che calcia al volo su Ghoulam e l'azione sfuma

45' Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

46' Finisce il primo tempo, Napoli in vantaggio all'Allianz Stadium grazie ad un gol di Mertens. Gli azzurri hanno sofferto poco e trovato il gol che poteva essere anche raddoppiato in qualche occasione

45' Viene concesso un minuto di recupero. Ci prova Mertens, palla alta

43' Ripartenza Napoli con Insigne che serve Demme al limite, calcio di punizione pericolosissimo per gli azzurri: cartellino giallo per Alex Sandro

41' Sinistro sul fondo dal limite dell'area di rigore di Bernardeschi

38' Zielinski calcia dal limite ma Szczesny è bravo a mettere in calcio d'angolo

28' Cuadrado anticipa Ghoulam e calcia col destro dal vertice dell'area di rigore, palla su fondo

23' GOOOOOOOOOOOL del Napoli! Mertens trova l'angolo lontano facendo passare la palla sotto le gambe di Alex Sandro: il goleador azzurro trova l'1-0, Allianz Stadium ammutolito

16' Ci prova Chiesa dal limite, palla sul fondo

15' Insigne calcia alto da lontanissimo

14' Mertens perde il tempo e non riesce a servire Insigne in area di rigore: prova la conclusione che viene respinta da Rugani

12' Ancora Chiesa di destro, Ospina la blocca anticipando Morata

11' Mertens serve Insigne che calcia alto di destro dal limite dell'area di rigore

10' Ci prova Rabiot dall'interno dell'area di rigore ma la conclusione si spegne sul fondo

5' Sugli sviluppi del corner arriva McKennie che, di testa, mette sul fondo

4' Scivola Di Lorenzo in area di rigore, arriva Chiesa che calcia ma è bravo l'esterno azzurro a mettere in corner

1' Partiti, palla alla Juventus!

PRIMO TEMPO

20:32 - Il riscaldamento sta per terminare: a breve le squadre rientreranno negli spogliatoi

20:24 - Prosegue il riscaldamento delle due squadre

20:17 - Comincia il riscaldamento

20:14 - Squadre che stanno per cominciare il riscaldamento

JUVENTUS (4-3-3) - Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa, Morata, Bernardeschi. A disp. Perin, Senko, De Sciglio, Arthur, Dybala, Kean, Bentancur, Kulusevski. All. Allegri.

NAPOLI (4-2-3-1) - Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens. A disp. Marfella, Idasiak, Zanoli, Costanzo, Spedalieri, Elmas, Vergara, Petagna. All. Domenichini

19:26 - Anche la Juventus è arrivata allo Stadium

19:20 - Il Napoli è arrivato all'Allianz Stadium