Primavera, Napoli-Inter 1-2 (20' Sarr, 55' Iaccarino, 85’ Martini): azzurri retrocessi in Primavera 2

27.05.2023
14:50

Il Napoli Primavera di mister Frustalupi retrocede in Primavera 2

Notizie Calcio Napoli - Il Napoli Primavera affronta l'Inter oggi alle 13.00 per la 34esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION. Il match si disputerà al centro sportivo Giuseppe Piccolo. Gli azzurrini terzultimi in classifica con 32 punti hanno un disperato bisogno di fare punti. Diversi titosi azzurri sono accorsi allo stadio per sostenere i ragazzi di Frustalupi.

Diretta Napoli-Inter

TERMINA IL MATCH, NAPOLI RETROCESSO IN PRIMAVERA 2

95' - Fischio finale a Cercola, azzurri sconfitti e retrocessione in Primavera 2.

93' - Punizione id Iaccarino che cerca un compagno libero, palla sul fondo e speranze azzurre che si spengono forse del tutto.

92' - Intervento decisivo di Turi che tiene vive le pochissime speranze del Napoli.

90' - 5 minuti di recupero.

Doccia gelata per gli azzurri che ora vedono vicinissima la retrocessione in Primavera 2.

86' - GOL DELL'INTER, Ancora avanti l'Inter con un colpo di testa, questa volta segna Martini.

Gol Inter 1-2

82' - Occasione Inter, Sarr fa fuori Hysaj e si presenta a tu per tu con Turi, grandissimo intervento del portiere azzurro che disinnesca benissimo il sinistro potente del nerazzurro mettendo in angolo.

Si entra negli ultimi 10 minuti di gara

Pokerissimo Atalanta, 5-0 sull'Udinese.

74' - Doppio cambio nel Napoli, dentro Russo ed Alastuey per Spavone e Koffi.

71' - Occasione Inter, Sarr vede Turi fuori dai pali e prova a sorprenderlo, il portiere azzurro recupera e mette in angolo.

70' – Doppio cambio nell’Inter: fuori Nezirevic e Owusu; dentro Dervishi e Biral.

64' - Doppio cambio per il Napoli, esce per infortunio Boffelli, entra Turi. Dentro anche Marchisano per Lamine.

Con questo risultato il Napoli eviterebbe la retrocessione andando a fiocare i playout contro l'Atalanta.

55' - GOL DEL NAPOLI, punizione rasoterra di Iaccarino dai 22 metri, finta di Rossi che inganna Botis.

47' -  Occasione Napoli, Spavone serve Gioielli dalla sinistra che calcia di sinistro ma viene murato dal compagno di squadra Rossi.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - Occasione Inter, galoppata di Kamate sulla sinistra, Boffelli esce bene e mette in angolo il tentativo ravvicinato del nerazzurro.

L'Atalanta dilaga, 4-0 sull'Udinese e vantaggio del Cagliari sul Frosinone.

35' - Punizione Inter, tiro-cross di Iliev dai 27 metri, Sarr prova la deviazione ma Boffelli para senza problemi.

34' - Ammonizione Napoli, Hysaj.

24' - Occasione Inter, Koffi perde palla sulla trequarti nerazzurra, ripartenza di Sarr che serve Iliev ma il suo tiro viene murato dalla retroguardia azzurra.

Atalanta in vantaggio per 2-0 contro l'Udinese, Napoli virtualmente retrocesso.

20' - GOL DELL'INTER, Cross dalla sinistra raccolto di testa da Sarr che insacca, Boffelli non perfetto.

15′ Occasione Napoli, cross di Lamine, batti e ribatti tra Rossi e il portiere con Botis si fa sfuggire la palla e per poco Gioielli non ne approfitta.

13′ - Occasione Napoli, lancio di Acampa per Koffi che prova la conclusione, buona la respinta di Botis.

9' - Gol annullato al Napoli, Rossi raccoglie il cross dalla sinistra e insacca su un'incertezza del portiere, la sua rete è però annullata per offside.

5′ - Cross dalla destra, colpo di testa di Lamine e palla alta.

1' - Possesso palla Napoli