Napoli Empoli Serie A

RILEGGI DIRETTA - Napoli-Empoli 0-1 (70' Cutrone): azzurri sfortunati, sconfitti con un rimpallo!

12.12.2021
19:58

Napoli Empoli 2021. Si scende in campo per la 17esima giornata del campionato italiano: Napoli Empoli Serie A in diretta su CalcioNapoli24 con cronaca, formazioni, interviste e retroscena

Diretta Napoli Empoli - Napoli-Empoli Serie A, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta testuale Napoli-Empoli, match valido per la 17esima partita di campionato di Serie ACalendario Napoli, di seguito gli aggiornamenti per la 17esima giornata che mette di fronte allo stadio Diego Armando Maradona il Napoli di Spalletti contro l'Empoli di Andreazzoli. Si gioca alle ore 18:00 Napoli Empoli in diretta.

Napoli Empoli Serie A | DIRETTA

96' Fine partita! Napoli sconfitto in maniera rocambolesca dall'Empoli che porta a casa i tre punti grazie a Cutrone che batte Ospina con un rimpallo di testa con Anguissa. Assedio azzurro che porta in dote anche due pali ma non la rete che poteva cambiare le sorti del match. Persa una ghiotta occasione in chiave Scudetto

90' Vengono concessi 6' minuti di recupero

89' Ounas fa tutto da solo, ma dal fondo non riesce a servire un compagno

87' Infortunio anche per Elmas, dentro Malcuit per l'assalto finale

83' Juan Jesus e Anguissa si ostacolano su ponte di Rrahmani, la conclusione termina in calcio d'angolo deviata

81' Fuori Luperto e dentro Viti per gli ospiti

80' Insigne ci prova dal limite dell'area, in posizione centrale, Parisi devia di testa in calcio d'angolo

78' Fuori Zurkowski e dentro Bandinelli per l'Empoli

72' Si gira Petagna dal limite, botta che si stampa sul palo

70' Empoli in vantaggio, corner dalla sinistra: Anguissa respinge sulla testa di Cutrone che batte Ospina

69' Insigne carica il destro a giro, Vicario si distende in tuffo e respinge

68' Tiro di Di Francesco debole, para Ospina

67' Aumentano gli spazi, l'Empoli non riesce a contenere gli azzurri e fioccano le occasioni da gol

64' Dentro Di Franceco, Ricci e Haas e fuori Stulac, Henderson e Bajrami per l'Empoli

63' Fuori Mertens, Demme e Lozano e dentro Petagna, Politano e Anguissa

61' Napoli in vantaggio con Juan Jesus che di tacco, su calcio di punizione trova la rete. L'arbitro, però, fischia una posizione irregolare, fuorigioco!

60' Fallo su Ounas al limite dell'area dell'Empoli di Zurkowski, giallo per lui

58' Empoli pericoloso con Parisi che mette a sedere Di Lorenzo e calcia sull'esterno della rete

55' Ci prova Ounas, tiro a giro dal limite, palla a lato non di molto

51' Stojanovic per Cutrone, Ospina si oppone e mette in corner: parata di posizione per il portiere azzurro

50' Botta di Di Lorenzo dopo una respinta su Mertens, Vicario respinge e salva l'Empoli

47' Occasione Napoli! Prima Ounas, poi Insigne ma la difesa dell'Empoli si salva. Arriva Juan Jesus, conclusione alta

45' Partiti, palla al Napoli!

SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo. Partita complicata per il Napoli, tante occasioni verso la porta sia da una parte che dall'altra. L'Empoli prova a ribattere colpo su colpo, azzurri anche sfortunati, con Vicario impegnato in più occasioni

46' Insigne prova a sorprendere Vicario con un tocco sotto in corsa ma il portiere è attento e blocca. L'assist è stato di Elmas. Dall'altro lato è ancora Bajrami a calciare, para Ospina

44' Vengono concessi 2' minuti di recupero. Insigne prova a giro, palla a lato

36' Bajrami ci prova da fuori area: destro che termina lontano dalla porta di Ospina

33' Empoli pericoloso con Bajrami che mette sull'esterno della rete un cross dalla sinistra di Cutrone

30' Destro al volo di Insigne dal limite dell'area, palla alta

24' Lozano cerca e trova Elmas al limite dell'area, la sua conclusione scheggia la traversa

22' Fuori Zielinski e dentro Insigne per il Napoli

21' Lozano per Mertens, la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Zielinski non ce la fa, non riesce a respirare: questo problema lo costringe a lasciare il campo in attesa della sostituzione

19' Zielinski cerca Mertens in area ma Vicario esce e blocca al limite dell'area

10' Bella imbucata in area per Mertens da parte di Ounas ma interviene bene Ismajli a chiudere

4' Stojanovic serve in profondità Bajrami, scattato sul filo del fuorigioco: Ospina esce e anticipa il calciatore ospite

3' Ounas dalla bandierina prova a calciare direttamente in porta ma Luperto è attento e respinge

1' Partiti, palla all'Empoli!

PRIMO TEMPO

17.40 - Si vanno ultimando i riscaldamenti delle due formazioni, con i giocatori che a breve faranno rientro negli spogliatoi

Di Lorenzo: "L'Empoli gioca un buon calcio, servirà una grande partita per vincere"

17.20 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-partita

16.55 - Spalletti (squalificato) recupera Lozano e lo schiera dall'inizio, preferendolo a Politano che si accomoda in panchina: inizialmente fuori anche Insigne e Anguissa. Per il resto confermate le indiscrezioni delle vigilia, con grandi conferme per la squadra che ha battuto il Leciester: cambiano solo Ospina e Mertens dal 1'.

• UFFICIALE NAPOLI (4-2-3-1) - Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Demme, Zielinski, Lozano, Ounas, Elmas, Mertens. A disp.: Meret, Marfella, Malcuit, Manolas, Ghoulam, Anguissa, Insigne, Petagna, Politano. All.: Domenichini
  • UFFICIALE EMPOLI (4-3-1-2) - Vicario; Stojanovic, Ismaijli, Luperto, Parisi; Zurkowski, Stulac, Henderson; Bajrami; Cutrone, Pinamonti. A disp.: Ujkani, Marchizza, Romagnoli, Mancuso, Di Francesco, La Mantia, Fiamozzi, Bandinelli, Tonelli, Ricci, Haas, Viti. All.: Andreazzoli

16.00 - Mancano due ore al fischio d'inizio di Napoli-Empoli: i primi tifosi iniziano ad assiepare le tribune del "Maradona"

Napoli-Empoli, ultimissime formazione Sky: Spalletti conferma Ounas ed Elmas! Tornano Politano e Mertens dal 1'

Ore 15:40 - L'Empoli è già arrivato allo stadio Maradona. Fischio d'inizio alle 18