DIRETTA VIDEO - Napoli-Real Madrid 2-3: Garcia e Ancelotti in conferenza stampa post-partita

03.10.2023
22:55

Napoli Real Madrid Champions League. La diretta video della partita di Champions League Napoli Real Madrid con le ultime di formazione, cronaca, interviste e retroscena

Un Napoli che recrimina per i gol concessi tutti con un pizzico di sfortuna. Gli azzurri vanno in vantaggio con Ostigard ma un errore di Di Lorenzo propizia il pareggio. I Blancos trovano poi il 2-1 con Bellingham lasciato troppo libero di entrare inn area. Nel secondo tempo arriva il 2-2 con ZIelinski su rigore ma la rete che decide la gara è una sfortunata autorete di Meret che vede rimpallata sulla schiena la conslusione di Valverde che sbatte sulla traversa. Real Madrid solo in testa al gruppo C con 6 punti.

DIRETTA VIDEO Napoli Real Madrid Champions League

FINE DELLA PARTITA

95' - Girata di Ostigard verso la porta, Kepa para. La gara termina tra gli applausi dei tifosi azzurri

90' - 5 minuti di recupero

88' - Ammonizione Real, Kepa per perdita di tempo.

87' - Tripla sostituzione per il Napoli, dentro Simeone, Cajuste e Mario Rui per Olivera, Anguissa e Lobotka.

84' - Sostituzione Real Madrid, dentro Ceballos per Vinicus

83' - Errore clamoroso dell'arbitro, azione insistita in area del Real, Mendy devia chiaramente il pallone in angolo ma il direttore di gara ne i suoi assistenti lo vedono. RImessa dal fondo.

78' - GOL Real Madrid. Tiro di Valverde sulla traversa, pallone che sbatte su Meret e finsce in porta. Sfortunata autorete del portiere azzurro.

75' - Sostituzione Real Madrid, fuori Rodrygo per Joselu.

74' - Sostituzione Napoli, dentro Raspadori per Zielinski. Applausi del Maradona per il polacco.

74' - Occasione Real Madrid, tiro potente da dentro l'area respinto centralmente da Meret, Rodrygo si avventa sulla respinta ma di testa mette fuori.

70' - Ammonizione Real Madrid, Bellingham.

69' - Sostituzione Napoli, fuori Politano dentro Elmas

67' - Destro improvviso di Anguissa, palla a lato.

66' - OCCASIONE NAPOLI, Kvara riceve palla in area e ha lo spazio per il tiro ma perde l'attimo.

64' - Doppia sostituzione per il Real Madrid, dentro Modric e Mendy per Camavinga e Kroos.

57' - OCCASIONE NAPOLI, Zielinski riceve palla da Kvaratkhelia dai 22 metri, sinistro forte ma non motlo angolato. Kepa respinge.

56' - Occasione Napoli, Kvaratskhelia ci prova ma prende l'esterno delle rete.

54' - GOL DEL NAPOLI, realizza Piotr Zielinski dagli 11 metri.

53' - RIGORE PER IL NAPOLI, fallo di mano di Nacho. Dal dischetto va Zielinski.

50' - Check in corso per possibile rigore in favore del Napoli.

46' - Kvara penetra in area e cerca un compagno libero, palla per nessuno preda di Kepa.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' - 1 minuto di recupero.

44' - Doppio corner per il Napoli, niente di fatto.

40' - Occasione Napoli, Politano ci prova dal limite, sinistro strozzato e Kepa blocca.

38' - OCCASIONE Napoli, grandissima parata di Kepa che nega il 2-2 a Osimhen di testa.

Momento di grande sofferenza per gli azzurri

33' - GOL del Real Madrid, Bellingham la ribalta con un destro a giro sul secondo palo.

30' - Occasione Real Madrid, ci prova Vinicius dal limite, destro deviato in angolo.

27' - GOL del Real Madrid, erroraccio di Di Lorenzo che sbaglia il passaggio per Lobokta. I blancos recuperano palla e Vinicius batte Meret con il piattone sul secondo palo.

25' - OCCASIONE NAPOLI, Zielinski prova il sinitro da fuori area, la sua conclusione viene deviata da Rudiger e finisce in angolo con Kepa in ritardo.

19' - GOL DEL NAPOLI! Ancora Ostigard di testa! Corner in area con Kepa che esce male, Natan colpisce di testa ma prende la traversa. Sulla respinta arriva Ostigard che non sbaglia!

18' - Olivera entra in area, cross teso spazzatao in angolo.

17' - Calcio d'angolo per il Napoli, messo fuori dalla difesa.

11' - Terzo corner per il Real, colpo di testa alto sulla traversa.

10' - OCCASIONE Real Madrid. Corner per il Real Madrid, cross dalla destra e colpo di testa rimpallato dalla difesa, palla che rimane li e poi veien spazzata in angolo. Sugli sviluppi del corner successivo Bellingham trova la conclusione ma viene deviata in angolo dalla difesa.

6' - OCCASIONE Real Madrid, palla rubata a centrocampo, viene servito Rodrygo che entra in area e calcia di destro da posizione ravvicinata. Meter respinge.

4' - Ci prova Politano con sinistro da fuori area, tantativo debole e Kepa para senza problemi.

1' - Real in possesso palla.

INIZIA LA PARTITA

20.59 - Le squadre scendono in campo.

20.50 - Tra poco il fischio di inizio

20.30 - Proseguono il riscladamento entrambe le formazioni.

20.15 - Portieri in campo per l'inizio del riscaldamento. Bordata di fischi per i portieri del Real Madrid.

20.00 - Garcia sceglie Politano ed Olivera: ancora panchina per Mario Rui.

19.40 - Il Napoli scenderà in campo con la maglia azzurra. In questi minuti è arrivato il pullman allo stadio.

FORMAZIONI UFFICIALI

E' già arrivata la formzione ufficiale del Real Madrid, ecco le scelte di Carlo Ancelotti

• NAPOLI (4-3-3) - Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Mathias Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Contini, Idasiak, D'Avino, Mario Rui, Zanoli, Cajuste, Elmas, Gaetano, Simeone, Lindstrom, Raspadori, Zerbin.
  • REAL MADRID (4-3-3) - Kepa Arrizabalaga; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Camavinga; Kroos, Tchouameni, Valverde; Bellingham; Rodrygo, Vinícius Júnior. A disposizione: Lunin, Canizares, Modric, Joselu, Lucas Vazquez, Dani Ceballos, Fran Garcia, Brahim Diaz, Mendy, Carrillo

Napoli Real Madrid Tv – Napoli Real Madrid Champions League, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La prima gara casalinga al Maradona del gruppo C di Champions League. Il Napoli vuole continuare a tenere questa striscia positiva di risultati. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Diretta Napoli Real Madrid Champions League. La seconda partita di calendario del gruppo C con Napoli Real Madrid in diretta. Le due squadre sono in cerca di altri punti per mantenere la testa della classifica del girone.