Stadio Maradona Napoli Salernitana

DIRETTA VIDEO - Napoli-Salernitana 1-1: Scudetto rimandato a Udine, segui il post-partita con i tifosi

30.04.2023
16:51

Napoli Salernitana 2023. La partita di Serie A che può far parte della storia del calcio Napoli e del campionato italiano, si gioca per un traguardo incredibile come lo Scudetto

Napoli Salernitana 2023 | DIRETTA VIDEO

Ecco la diretta video: se non visualizzi il video con la live di Napoli Salernitanaclicca qui per guardarla su Youtube.

Diretta Napoli Salernitana Serie A: cronaca testuale

FISCHIO FINALE

96' - Fallo in attaco di Osimhen e qui si spengono le speranze del Napoli.

95' - Ultima occasione, punizione Napoli: palla dentro ma viene respinta.

91' - Espulso Sousa. Occasione con Simeone in area, Ochoa gli chiude la porta, sarà corner. Colpo di testa di rrahmani, para Ochoa.

90' - Salerniatna addirittura vicino al raddopio: il colpo di testa di Bohinen in area va fuori di poco.

89' - Spalletti gioca la carta Simeone, fuori Lobotka. Poi Ndombele al posto di Anguissa per il forcing finale.

88' - KVARATSKHELIA!! NAPOLI VICINISSIMO AL VANTAGGIO!! Trova spazio sulla sinistra il georgiano che calcia a giro dall'interno dell'area. Ochoa si supera respingendo il pallone.

85' - Un difensore della Salernitana a terra, gioco fermo.

82' - GOL DELLA SALERNITANA: gol di Dia che mette a giro alle spalle di Meret. INCREDIBILE. Preso un gol evitabile.

81' - Juan Jesu fa il suo ingresso in campo al posto di Olivera, ammonito.

80' - Lobotka salta due avversari in progressione ma viene murato in area a pochi passi da Ochoa.

79' - Napoli ad un soffio dal 2-0! Lancio di raspadori, Kvaratskhelia vola in area salta un difensore e conclude, palla di un soffio vicino al palo!

78' - Grande conclusione da fuori area di Osimhen, Ochoa gli nega ancora la gioia del gol.

75' - Meret blocca a terra un tiro insidioso di Kastanos!

74' - PERICOLO SALERNITANA: conclusione di Piatek, alta da ottima posizione.

72' - Fallo su Osimhen e giallo per Daniuluc.

70' - Giallo per Olivera che strattona Mazzocchi che stava andando via in contropiede.

69' - Kvara fa sedere un avversario, entra in area, palla per Raspadori, murato all'ultimo minuto! Napoli ad un passo dal 2-0.

68' - Cross basso di Daniuluc, Meret la bocca a terra

67' - Doppio cambio per Sousa, dentro Bohinen e Piatek e fuori Bradaric e Vilhena

66' - Penetrazione pazzesca di Elmas, salta due uomini, prova a incrociare l'angolo e palla di un soffio fuori!

64' - Giropalla del Napoli  e sirivedono le immagini scudetto di trent'anni fa.

62' - Stavolta Ochoa non ha potuto nulla, colpo di testa a schiacciare nell'angolo opposto! Stadio esploso di gioia, via ai fumogeni azzurri!

61' - GOOOOL NAPOLI! OLIVERA DI TESTA!  Altro corner per gli azzurri: stacca Olivera e palla in rete! Ed 1-0!

59' - Gyomber ferma il contropiede di Osimhen. Doppio cambio per Spalletti: Raspadori ed Elmas in campo, fuori Lozano e Zielinski.

56' - OCCASIONE NAPOLI! Mischia in area, rovesciata di Zielinski che termina alta!

55' - Punizione della Salernitana, spizza Osimhen all'indietro, blocca Meret.

53' - Cartellino giallo per Zielinski. Fallo speso per evitare un contropiede.

52' - Kvara si guadagna un altro calcio d'angolo: mischia in area, Zielinski al limite dell'area prova un altro passaggio anzichè tirare e libera la difesa. Persa una occasione.

50' - Bella giocata di Kvaratskhelia, si è coordinato e lascia partire un tiro a giro sul secondo palo: palla di poco alta sopra la traversa.

48' - Chiusura di Lobotka su Kastanos e applausi dello stadio. Riparte la spinta del Maradona che ha voglia di fare festa.

47' - Prova lo sfondamento Anguissa, fermato sul dischetto.

46' - Corner per il Napoli: batte Zielinski, esce Ochoa con un pungo.

45' - Cambio per la Salernitana: fuori Candreva e dentro Botheim. Si riparte, batte la squadra ospite.

-------------------------------------------------------

46' - Finisce il primo tempo: 0-0 non basta per vincere matematicamente lo scudetto.

44' - Percentuali di possesso palla molto alte per il Napoli

43' - Ci sarà un minuto di recupero. Penetrazione di Kvara in area, Olivera esita per la conclusione, chiude la difesa.

40' - Aumentanpo i giri: prima Lozano tenta la conclusione, poi arriva Anguissa con un siluro da fuori area, Ochoa si diente e respinge. Grande intervento del portiere.

38' - Zielinski prova a pescare Lozano in area, palla troppo alta.

37' - Osimhen ingaggia un duello contro due difensori che lo mettono a terra alla fine ma l'arbitro non concede la punizione.

36' - Torna a chiudersi la squadra di Sousa, azzurri in difficoltà nel trovare gli spazi per creare pericoli. Fallo su Olivera, sarà punizione.

34' - Fallo di Zielinski su Candreva, la Salernitana respira.

31' - Lozano lavora un ottimo pallone, cross ancora in area, stacca Kvara ma viene anticipato.

30' - Corner di Zielinski, colpo di testa di Rrahmani all'indietro e palla che si impenna.

29' - Cross tagliato di Kvaratskhelia, anticipato Zielinski. Poi tiro dalla distanza di Anguissa, deviato.

27' - Corner per il Napoli: va Zielinski, cross e palla colpita da Di Lorenzo ma allontana la difesa.

26' - Pericolo dalla Salernitana! Cross di Mazzocchi, palla deviata e uscita di pungi di Meret in difficoltà: brivido per il Napoli.

23' - Corner di Kvara, stacca Di Lorenzo che anticipa tutti e palla di poco alta sulla traversa.

22' - Fallo di Coulibaly su Anguissa, punizione per gli azzurri. Zielisnki metterà in area: Osimhen stacca di testa e gran parata di Ochoa!

20' - Osimhen prova a pescarae in area Kvara con un lungo traversone, splendida idea ma viene chiuso da Mazzocchi.

18' - Prova la ripartenza del Napoli in uscita, il duetto Kavra-Anguissa per non riesce a creare pericoli, difesa che chiude ogni spazio.

16' - Palla profonda di Di Lorenzo per sorprendere la difesa avversaria. Osimhen non riesce a raggiungere il lancio, troppo lungo.

13' - Copione prevedibile con gli avversari arroccati nella propria metacampo. Paziente giropalla del Napoli con  Spalletti che invita Kvara a stare alto.

11' - Corner per il Napoli: anticipato Kim, Anguissa rimette al centro, conclude Di Lorenzo e palla alta. Era una buona occasione.

10' - Vivace Lozano che si fa spazio su lancio in profondità di Osimhen, poi la Salernitana si chiude.

9' - Punzione Napoli: batte Zielinski in area, colpo di testa di Kim e palla che si impenna, nulla di fatto.

8' - Kvaratskhelia in grande spolvero, svaria su tutto il fronte d'attacco saltando avversari serie ma non trova un varco.

7' - Altro cross morbido di Lozano e ancora Osimhen: parata semplice, centrale per Ochoa.

6' - Napoli al palleggio, avversari schiacciati nella propria metacampo.

4' - Progressione di Lobotka che infiamma lo stadio, prova lo scambio in area tra Kvaratskhelia e Lozano: chiude la difesa della Salernitana.

2' - Fuga di Lozano, cross al centro e stacca Osimhen: palla di poco a lato. Primo squillo del Napoli.

1' - Si parte, batte il Napoli!

Le squadre entrano in campo e lo stadio tutto d'azzurro è una bolgia!

---------------------------------------

Napoli Salernitana Tv - Napoli Salernitana 2023 Serie A, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. La 32esima giornata da calendario di Serie A con la squadra di Spalletti affronterà la Salernitana di Sousa per la vittoria matematica del campionato. In questa mattinata saremo in diretta dall'esterno del ritiro del Napoli all'Hotel Gli Dei ad Agnano, un lungo avvicinamento fino alle due partite.

Napoli Salernitana è la partita attesa da 33 anni in città. Perché gli azzurri possono tornare a vincere uno scudetto dopo l'ultima volta con Maradona in campo. Ci si gioca la storia in un Derby Campano. La partita sarà visibile anche in diretta con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

14.40 - Ci si avvia verso l'inizio del match che può dare lo Scudetto agli azzurri.

14.30 - Squadre intente a fare riscaldamento in un ambiente infuocato.

14.19 - L'Inter si porta sul 3-1, possiamo dire che il risultato di San Siro è ormai acquisito. Ora tocca al Napoli.

14.10 - E adesso l'Inter è passata addirittura in vantaggio! Il gol è di Gosens!

14.05 - Pareggio dell'Inter! Il gol è di Lautaro Martinez!

14.00 - Tiene ancora il vantaggio della Lazio in casa dell'Inter mentre mancano 20 minuti alla fine del match.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.
  • SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Kastanos, Coulibaly, Nicolussi Caviglia, Bradaric; Candreva, Maggiore; Dia. All. Sousa

13.40 - A breve le formazioni ufficiali di Napoli-Salernitana.

13.30 - Cresce l'attesa per il match del Maradona.

13.20 -  E' finito il primo tempo a San Siro: uno a zero con gol di Felipe Anderson, Con questo risultato la festa scudetto sarebbe rimandata.

13.00 - Regolare invece il gol della Lazio con Felipe Anderson: non è una buona notizia per il Napoli.

12.55 - Inter in vantaggio sulla Lazio! Il gol però è stato annullato, dal var per fuorigioco.

12.40 - La squadra di Spalletti non guarderà Inter-Lazio: dopo il pranzo, il gruppo salirà sul pullman diretto al Maradona.

12.30 - Tanti gli ospti d'eccezione al Maradona per la partita con la Salernitana: ci sarà anche il regista Paolo Sorrentino.

12.20 - Nel frattempo sta per iniziare Inter-Lazio, qui le formazione ufficiali.