Napoli Spezia 2022 Serie A diretta

RILEGGI LA DIRETTA VIDEO - Napoli-Spezia 1-0 (88' Raspadori): la risolve Raspadori!

10.09.2022
16:57

Napoli Spezia 2022 Serie A. Si scende in campo già con la 6a giornata del calendario Serie A che mette di fronte Napoli-Spezia: diretta video della partita con formazioni, gol e interviste

Diretta Napoli-Spezia: cronaca testuale

95' - Finisce qui, la risolve Raspadori a due minuti dal 90esimo.

92' - Dragowski lancia lungo ma va fuori. Fallo di fondo per il Napoli.

90' - Espulso Spalletti, espulso Lorieri preparatore dei portiere dello Spezia. Saranno 5 i minuti di recupero

88' - GOOOLLLL! Lancio di Lobotka per Lozano, va sul fondo, crossa in area, sbaglia Gaetano ma non Raspadori che mette in rete! Napoli in vantaggio!

86' - Lungo cross in area, Dragowski a vuoto, Lozano a porta vuota col piattone manda fuori!

84' - Altra azione, altra occasione sciupata. Pallone invitante in area per Raspadori che da posizione defilata calcia debolmente e para Dragowski.

82' - Continue perdite di tempo da parte dei calciatori dello Spezia e Spalletti perde la pazienza. Proteste accese e cartellino giallo.

80' - Di Lorenzo serve un pallone d'oro a Raspadori al limite dell'area, in zona centrale: calcia altissimo tutto solo. Occasione gettate al vento.

78' - Zielinski al limte serve Gaetano, botta potente ma Kiwior ci mette la testa e devia in angolo. Le prende tutte Kiwior.

76' - Ammonito Dragowski per perdita di tempo e arbitro che fa segno: un minuto di recupero in più.

73' - Dentro Gaetano, fuori Elmas.

71' - Traversone in area, sbaglia mario Rui e Kiwior calcia in porta e salta Meret, salva tutti Rrahmani!

70' - Ammonito Elmas, per fallo su Agudelo. Punizio al limite. Tiro di Kovalenko respinto.

67' - Spalletti sostituisce di nuovo Kvara, al suo posto Simeone. Era parso tra i migliori in campo il georgiano.

66' - Zielinski serve in area sulla sinistra Raspadori, il cui cross in area è troppo forte e non vene sfruttato da nessun compagno.

64' - Nzola arriva nei pressi del lato corto destro dell'area e serve Holm, che calcia da fuori centrando Mario Ru

62' - Gotti risponde con Kovalenko al posto di Bastoni.

60' - Cross di Mario rui, stacco di testa di Elmas e palla di poco alta sulla traversa.

59' - Botta dalla distanza di Zielinski, pugni tesi di Dragowski e respinta in angolo.

57' - Doppio cambio per Spalletti: Zielinski e Lozano in campo al posto di Anguissa e Politano.

54' - Occasione Spezia: Nzola lancia bene in area Gyasi, attende troppo con Bastoni libero e viene chiuso.

52' - Politano perde un altro pallone, intestardendosi nel dribbling.

51' - Politano invita Di lorenzo ad andare sul fondo e crossare. Il pallone basso attraversa l'area, Raspadori vicino alla porta non riesce a deviare in sciovolata. Altra occasione sciupata.

49' - Altra conclusione, stavolta è Politano: pallone sbatte sul difensore e sarà corner.

46' - Splendida combinazione l limite tra Elmas e Raspadori, palla centralmente per Anguissa: calcia ma addosso a Dragowski! Ocasione sciupata.

45' - Inizia il secondo tempo, Spalletti manda in campo Lobotka al posto di Ndombele.

------------------------------------------------------------------------------

45' - Fine primo tempo.

44' - Volo di Anguissa dopo un intervento troppo duro, ammonito Gyasi. Saranno due i minuti di recupero.

40' - Ripartenza dello Spezia, Bastoni lancia Gyasi. Avanza palla al piede, si accentra e calcia: tiro potente e Meret ci mette i pugni! Occasio per gli ospiti.

36' - Ndombele costruisce, Politano suggerisce il fondo a Di Lorenzo. Crsso basso ma Raspadori si fa anticipare da Kiwior.

33' - Ottima giocata di Raspadori che lavora un pallone in area, serve Elmas che non se la sente di calciare ed appoggia a Kvara. Il georgiano in area si sposta la palla e calcia, Kiwior salva di testa la conclusione a rete!

30' - Traversone basso di Kvara e palla deviata in angolo. Corner battuto malissimo, passaggio di Mario Rui del tutto sballato.

29' - Persa una palla pericolosa da Mario Rui e contro piede dello Spezia, chiusura della difesa e sarà corner. Nulla di fatto dal corner.

27' - Cross fuori misura di Kvara. napoli che arriva sin dentro l'area di rigore ma non trova la conclusione vincente.

24' - Discesa pericolosa di Elams, il tiro deviato di un soffio va fuori, sarà corner.

22' - Kvara fa un primo dribblin su Ampadou, poi ne fa un secondo e disorienta il difensore: calcia in porta ma Dragowski c'è.

21' - Altra discesa di Kvara che scodella basso al centro, arriva di corsa anguissa che col piattone calcia ma centralmente.

19' - Stranamente Dragowski manda il pallone fuori dal campo. Fa ampi cenni, ha un risentimento muscolare alla coscia. Problema muscolare forse.

16' - Splendida giocata di Anguissa per Politano che ottiene un corner. Nulla di fatto dal calcio d'angolo.

14' - Palla messa al centro dell'area e dopo un intervento di Anguissa, Di Lorenzo appoggia per Kvara che calcia di esterno rasoterra. Dragowski va giù e para il diagonale!

13' - Reca dritto sulle gambre di Politano che lo aveva beffato con una finta e si stava involando verso l'area. L'arbitro fischia il fallo ma manca una ammonizione.

9' - Altro corner conquistato dallo Spezia ma c'è Di Lorenzo a terra. Bastoni batte ma spara su Politano.

6' - Altra azione eccezionale di Kvaraskthelia, lancio lungo per lui sulla fascia, primo tunnel ad un avversario e va verso l'area. Altro tunnel ad un ad un altro avversario, si allarga in area, cluncsione pericolosa ma respinta dalla difesa.

4' - Agudelo allarga per Holm che ottiene un corner. Crosso ribattuto.

2' - Reca dello Spezia già a terra, Mario Rui mette la palla fuori.

1' - Batte lo Spezia in maglia nera. Partiti!

---------------------------------------------------------

15.00 - Saluto caloroso tra Spalletti e Gotti. Di lorenzo sceglie il campo, Gyasi la palla

14.55 - Napoli e Spezia tra poco in campo per il fischio di inizio.

14.45 - Il ds Giuntoli come di consueto ha rilasciato alcune dichiarazioni prima del match.

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

14.15 - Sorprende la scelta di Spalletti di mandare in campo dal primo minuto Juan Jesus in difesa. Le altre novità Ndombele, Raspadori ed Elmas erano in ballottaggio, ed in parte il loro impiego era prevedibile.

14.00 -  A disposizione: Zoet, Zovko, Hristov, Caldara, Sala, Beck, Kovalenko, Ellertsson, Sher, Strelec, Sanca

13.50 - A disposizione: Marfella, Sirigu, Kim MinJae, Olivera, Ostigard, Zanoli, Gaetano, Lobotka, Zielinski, Lozano, Simeone.

13.45 - FORMAZIONI UFFICIALI

• NAPOLI - Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui, Anguissa, Ndombele, Elmas, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.
  • SPEZIA -  Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolau; Holm, Agudelo, Bourabia, Bastoni S., Reca; Gyasi, Nzola.

13.30 - Il pullman del Napoli è arrivato allo stadio, ecco il video.

13.15 - Nella lista dei convocati di Spalletti mancano solo gli infortunati Demme ed Osimhen.

13.00 - Ecco la probabile formazione di Sky per Napoli-Spezia. Simeone è in vantaggio su Raspadori, cambi in difesa.

Ecco tutte le informazioni:

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta Napoli-Spezia, match valido per 6a giornata di campionato Serie A. Il fischio d'inizio della partita Napoli Spezia è previsto alle ore 15:00 dallo stadio Diego Armando Maradona. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.