Europa League - Finisce 1-1 il primo tempo di Roma-Lione, ma quante occasioni gettate dai giallorossi!

16.03.2017
22:01

Tante emozioni nel primo tempo fra Roma e Lione allo stadio Olimpico: dopo la traversa di Rudiger e una ghiotta occasione per Salah, i francesi vanno in vantaggio con Diakhaby che di testa batte Alisson al 16'. Vantaggio che dura soltanto un minuto, perchè su una posizione di De Rossi è Strootman a raggiungere il pallone di piede e ribadirlo in rete dopo un rimpallo. Nel finale del primo tempo, in pieno recupero, una buona occasione per la squadra di Spalletti per passare in vantaggio non viene sfruttata da Dzeko che calcia con poca potenza. Discorso qualificazione rinviato al secondo tempo: servono due reti alla Roma per passare.