Europa League - Non basta l'assalto finale della Roma: ecco le 8 squadre qualificate

16.03.2017
22:59
Manuel Guardasole

Finiscono le gare di ritorno degli ottavi di Europa League, con il successo del Manchester United per 1-0 sul Rostov grazie al gol di Juan Mata al 70' (dopo l'1-1 dell'andata) e la vittoria della Roma per 2-1 che però non basta ai giallorossi, che vengono eliminati dal Lione a causa del 4-2 in casa dei francesi all'andata. I francesi vanno in vantaggio con Diakhaby che di testa batte Alisson al 16', vantaggio che dura soltanto un minuto, perchè su una posizione di De Rossi è Strootman a raggiungere il pallone di piede e ribadirlo in rete dopo un rimpallo; nel secondo tempo poi assalto 'disperato' dei giallorossi che al 60' fanno 2-1 con l'autogol di Tousart e spingono fino al 95', senza però trovare il gol del 3-1 che li avrebbe mandati ai quarti di finale (occasione ghiottissima con Dzeko al 92' che di testa la mette di poco alta sulla traversa).