Il Napoli risponde alla Juve: gli azzurri tornano a -6 dai bianconeri, la classifica aggiornata [FOTO]

07.10.2018
19:52

Il Napoli vince 2-0 contro il Sassuolo grazie alle reti di Ounas ed Insigne. Gli azzurri hanno sprecato tante occasioni da rete, chiudendo solo 1-0 al San Paolo

Il Napoli vince 2-0 contro il Sassuolo grazie alle reti di Ounas ed Insigne. Gli azzurri hanno sprecato tante occasioni da rete, chiudendo solo 1-0 al San Paolo la prima frazione. Dopo qualche pericolo corso nella ripresa ci ha pensato il talento di Frattamaggiore a risolvere la pratica neroverde e a siglare il raddoppio. Nel finale anche l'espulsione di Rogerio per un su Callejon. Ora il Napoli si porta di nuovo a -6 dalla Juventus.