Milan battuto dal Betis Sevilla, finisce 2-1 l'amichevole a Catania: protagonista il Var!

09.08.2017
23:40

Il Betis Sevilla batte il Milan nel match amichevole disputato a Catania: 2-1 il risultato finale. Era questo l'ultimo test prima dei playoff di Europa League. Andamento piatto in una gara che non ha regalato molte emozioni. L'unico dato da registrare i tanti cartellini (ben 9). Il Var diventa subito protagonista, utilizzato per ben due volte dall'arbitro Valeri. Al 12'annulla per fuorigioco una rete ad André Silva, al 88' concede un rigore per gli spagnoli per fallo di mano di Calhanoglu. Ad entrare nel tabellino sono Fabian Ruiz (67') con un bel tiro che spolvera l'incrocio; pareggio momentaneo su rigore di André Silva (75'); 2-1 decisivo realizzato dall'ex romanista Sanabria al 89'.