Napoli-Lazio, le statistiche: zero pareggi in A per gli ospiti dal 3 gennaio, gli azzurri hanno la miglior difesa fino al 15'

22.04.2021
19:50

La Lega Serie A propone alcune statistiche su Napoli-Lazio.

1. La Lazio è reduce da due vittorie in trasferta in campionato senza subire gol: durante la gestione Inzaghi i biancocelesti non hanno mai collezionato tre clean sheet di fila in esterna in Serie A TIM, riuscendoci l’ultima volta nel febbraio 2016, con Stefano Pioli.
  2. La Lazio non pareggia in Serie A TIM dal 3 gennaio (1-1 v Genoa): da allora 12 successi e tre sconfitte per i biancocelesti.
  3. La Lazio vanta il miglior attacco nel primo quarto d’ora di gioco in questo campionato (11 reti), parziale in cui il Napoli vanta la miglior difesa (tre gol subiti, come l’Inter).