Rai, Perillo: "Match condizionato dal gol di McTominay, Lobotka inesauribile: poi una nota di merito a ..."

04.10.2024
20:50

Il giornalista Rai Antonello Perillo attraverso i social ha commentato la vittoria del Napoli per 3-1 sul Como:

Era un primo test della maturità per il Napoli chiamato a confermarsi capolista solitario, e gli azzurri lo hanno ampiamente superato. Non era facile affrontare il Como, squadra ben organizzata tatticamente da Cesc Fabregas e ben dotata tecnicamente, ma la squadra di Conte non ha fallito l’obiettivo dimostrando compattezza e solidità. Gara dai due volti. Nel primo tempo prestazione paradossalmente condizionata dalla rete di vantaggio acquisita nelle primissime battute di gioco: gli azzurri sembravano frenati. Secondo tempo, invece, di alto livello, con un pressing alto a tratti forsennato e con alcune giocare davvero per palati fini. Sugli scudi il solito inesauribile e insostituibile Lobotka, un prezioso e sicuro McTominay, e un efficacissimo Lukaku (un gol su rigore e due assist vincenti). Nota di merito anche per David Neres, che lascia inesorabilmente il segno ogni volta che gli viene concesso qualche minuto di gioco. Canta Napoli! Napoli capolista