Il Senegal di Koulibaly pareggia a Londra, invasione di campo dei tifosi e scatto con il difensore azzurro a fine gara [FOTO & VIDEO]

24.03.2017
00:00
Manuel Guardasole

Finisce l'amichevole giocata a Londra fra Nigeria e Senegal: gara terminata 1-1 con il Senegal che va in vantaggio al 54' con Sow e la Nigeria che trova la rete del pari all'83' con un calcio di rigore di Iheanacho. 90' in campo per il difensore del Napoli, Kalidou Koulibaly. Al termine del match, simpatica invasione di campo dei tifosi presenti allo stadio di Londra, con alcuni tifosi che si sono avvicinati anche al difensore azzurro per scattare qualche foto. Clicca sull'immagine allegata per guardare la foto e su play per guardare il video dell'invasione di campo ripresa dagli spalti: