VIDEO - L'esultanza 'sospetta' di De Sanctis nel 2011: anche Baldari difende Morgan in tribunale

28.01.2015
12:50

3 dicembre 2011. Il Napoli è reduce da tre pareggi consecutivi ed affronta il Lecce al San Paolo: a fine primo tempo gli azzurri sono già 3-0, ma nella ripresa Muriel accorcia le distanze e il Lecce va vicino al secondo gol, così, quando Cavani sigla il 4-1, De Sanctis non esulta e torna tra i pali con rabbia. Nei giorni successivi alla partita un video che accusava l'ex portiere azzurro di aver organizzato una 'combine', spopolò su YouTube e costrinse De Sanctis a puntualizzare. In realtà, il portiere era semplicemente nervoso perché la squadra aveva rischiato di farsi recuperare e fi per denunciare per diffamazione i giornalisti Xavier Jacobelli e Paolo Rosato.

Ieri nel corso della fase istruttoria al tribunale di Lanciano, il capufficio stampa del Napoli, Guido Baldari, ha rilasciato una deposizione in favore di Morgan De Sanctis, parte civile nel processo contro i due giornalisti. Anche Paolo Cannavaro fu chiamato a depositare lo scorso giugno, così come inizialmente avrebbe dovuto fare Cristiano Lucarelli. Il procedimento sembra avviarsi verso un accordo di risarcimento.