Moviola Napoli-Lazio, Mediaset: la disamina dei due gol annullati ai biancocelesti

02.09.2023
23:20

La moviola di SportMediaset per i due gol annullati alla Lazio per fuorigioco

Notizie Calcio Napoli - La Lazio ha espugnato il DIego Armando Maradona battendo nettamente il Napoli per 2-1. I biancocelesti hanno visto anche annullare due reti segnate da Zaccagni e Guendouzi, la redazione di Sportmediaset fa la ricostruzione dei due episodi:

"Due casi da moviola nella ripresa di Napoli-Lazio. Nel giro di quattro minuti vengono annullate due reti ai biancocelesti, entrambe per fuorigioco ed entrambe dopo una segnalazione del VAR. Pochi dubbi al 67' quando Guendouzi, all'inizio dell'azione offensiva, è oltre la linea di difesa del Napoli prima del passaggio a Zaccagni: il gol dell'italiano viene dunque immediatamente annullato. Al 71' invece le parti si invertono, la rete del francese non viene convalidata perché l'arbitro Andrea Colombo, tornato a vedere l'azione al monitor del VAR, decide che la posizione di Zaccagni - poco oltre la linea difensiva azzurra - nell'azione è attiva. Zaccagni viene considerato così poiché Di Lorenzo, che poi spazzerà verso l'interno dell'area poco prima che il pallone arrivi a Guendouzi, interviene proprio perché stava inseguendo l'esterno laziale nell'incursione in area".