Polonia-Israele 4-0: protagonisti Zielinski e Milik con due assist al bacio! [VIDEO]

10.06.2019
22:36

Termina 4-0 la gara per le qualificazioni ad Euro 2020 della Polonia, che asfalta Israele sotto i colpi anche dei due azzurri Piotr Zielinski, titolare ed autore di un assist per la rete del 3-0, e Arkadiusz Milik, subentrato al 75' a Piatek e autore anch'esso di un assist.

Ad aprire le marcature nel primo tempo è stato proprio l'attaccante del Milan, poi nella ripresa prima il raddoppio di Lewandowski su rigore al 56', poi il terzo di Grosicki su assist di Zielinski al 59'. Infine, la rete di Kadzior all'84' su assist di Arek Milik.

Clicca su play per guardare i video delle due reti 'firmate' dagli assist degli azzurri: