Cittadella-Juve Stabia 3-0: sconfitta pesantissima!

23.02.2020
03:30

Sconfitta pesantissima per la Juve Stabia di mister Fabio Caserta. Le vespe vengono battute dal Cittadella con un sonoro 3-0 che non lascia spazio all’immaginazione. Gara a senso unico. I padroni di casa si portano in vantaggio con Iori su rigore concesso per tocco di mano in area di Tonucci. Il gol non scuote gli ospiti il cui unico tiro in porta é di Bifulco, con palla non lontanissima dal palo. Il Cittadella gestisce il pallone come meglio crede e domina in lungo e in largo. Termina 1-0 il primo tempo. La ripresa inizia malissimo per i gialloblù con Diaw che approfitta di una dormita di Troest e serve palla al centro per Proia che fa 2-0. La Juve Stabia scompare dal campo e i padroni di casa sbagliano almeno 4 occasioni nitide con Diaw tre volte e una volta con Proia prima del gol del definitivo 3-0 firmato ancora da Iori. Notte fonda Juve Stabia che viene praticamente dominata dai veneti. Queste le parole dei tecnici:

Caserta: “Giornata storta per noi. Dobbiamo reagire sin da subito.”

Venturato: “Il mío Cittadella puó fare bene con tutti. Siamo lì e ce la giochiamo”