Juve-Cagliari 1-1, rigore contro i bianconeri e Conceicao espulso per simulazione!

06.10.2024
14:22

Juventus-Cagliari 1-1, situazione in campo stravolta in due minuti. I bianconeri erano in vantaggio per 1-0, poi c'è stato l'intervento del Var per fallo di Douglas Luiz su Piccoli. Rigore per il Cagliari trasformato da Marin. Dopo un minuto dal rigore segnato, Conceicao si invola verso l'area di rigore avversaria, viene sfiorato dalla mano di un difensore del Cagliari e crolla al suolo.

L'arbitro lo ammonisce per simulazione e lo espelle per doppia ammonizione. La gara, dopo 8 minuti di recupero, è terminata poi col risultato di 1-1. La Juve subisce la prima rete in campionato e continua con la sua serie di pareggi (è ora a quota 4 su 7 gare giocate).