Juventus-Manchester United 1-2, rimonta degli inglesi tra le proteste: un autogol al 90' condanna i bianconeri

07.11.2018
22:55

Una rimonta incredibile quella del Manchester United che in pochi minuti ammutolisce l'Allianz Arena. La Juve, infatti, si era portata in vantaggio al 65'

Una rimonta incredibile quella del Manchester United che in pochi minuti ammutolisce l'Allianz Arena. La Juve, infatti, si era portata in vantaggio al 65' con l'ex CR7. I Red Devils però ci hanno creduto ed hanno spinto fino alla fine trovando il pareggio con Mata all'86' e poi portandosi in vantaggio con un autogol di Alex Sando al 90'. C'è qualche dubbio sulla regolarità dell'azione che porta in vantaggio la squadra di Mourinho: sulla posizione di partenza di Fellaini che va poi spizzare di testa e sul batti e ribatti davanti a Szczesny che termina poi con la palla in rete. Proteste da parte della Juventus ma per l'arbitro è tutto regolare.