Risultato Napoli-Verona 1-1: sintesi e tabellino

07.11.2021
20:00

Risultato Napoli. Napoli Verona risultato oggi 1-1 con sintes ie tabellino. Le ultime notizie sul calci Napoli con il risultato di Napoli Hellas Verona di Serie A

Risultato del Napoli. Risultato Napoli Verona1-1. Termina la dodicesima giornata del Calendario di Serie A tra Napoli-Hellas Verona.

Risultato Napoli

Napoli Verona risultato finale 1-1 allo stadio Maradona. Una partita ricca di occasioni già dal primo tempo con gli azzurri che hanno trovato solo un punto nella partita di oggi.

Tutte le news sul calciomercato e non solo

risultato Napoli Verona
Napoli Verona risultato

Napoli Verona: sintesi e tabellino

Risultato Napoli oggi in tempo reale. Termina la partita allo stadio Maradona di Napoli. Sintesi Napoli Verona risultato in tempo reale. Primo tempo con tantissime occasioni con il vantaggio dell'Hellas Verona con Simeone e il pari di Di Lorenzo. Poi un palo di Osimhen e tante altre occasioni nitide per entrambe le squadre. Nella ripresa non si sblocca la partita, nonostante palle gol ed episodi importanti.

• NAPOLI (4-2-3-1) - Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa (86' Ounas), Fabian; Politano (62' Lozano), Zielinski (62' Elmas), Insigne (86' Mertens); Osimhen (90' Petagna). A disposizione: Meret, Marfella, Zanoli, Demme, Elmas, Lobotka, Lozano, Mertens, Ounas, Petagna.

• VERONA (3-4-2-1) - Montipò; Dawidowicz, Gunter (84' Magnani), Ceccherini; Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Casale; Barak (75' Bessa), Caprari (84' Kalinic); Simeone (75' Lasagna). A disposizione: Pandur, Berardi, Kalinic, Lasagna, Cetin, Cancellieri, Ruegg, Magnani, Bessa, Sutalo, Ragusa, Hongla.
  • Ammoniti: - Rrahmani (N), Barak (V), Miguel Veloso (V), Dawidowicz (V), Bessa (V), Kalinic (V), Osimhen (N)

• Espulsioni: Bessa (V), Kalinic (V)

• Gol Napoli Verona: 13' Simeone, 18' Di Lorenzo