Tim Cup - Polemiche e diluvio sull'Olimpico: è 0-0 tra Juve e Milan all'intervallo. I tifosi del Milan intonano dagli spalti: "Ladri!" [VIDEO]

09.05.2018
21:52

Ci ha provato la Juventus con un gran pressing, mentre il Milan è andato vicino al vantaggio con Bonaventura e Suso. Su entrambi è stato bravo

Ci ha provato la Juventus con un gran pressing, mentre il Milan è andato vicino al vantaggio con Bonaventura e Suso. Su entrambi è stato bravo Buffon a farsi trovare puntuale sulle conclusioni. Nel finale l'arbitro Damato ha fischiato il termine del primo tempo su una punizione da posizione favorebole per il Milan. Da qui sono scaturite alcune polemiche dai giocatori rossoneri, Gattuso è entrato in campo per calmare i suoi e portarli via per non indurre in guai o cartellini. Al termine del primo tempo è 0-0 all'Olimpico sotto il diluvio.

A pochi attimi dal fischio parziale, c'è da segnalare un fallaccio di Benatia su ÇalhanoÄlu non sanzionato dall'arbitro. Il direttore di gara non concede la punizione agli uomini di Gattuso e fischia dieci secondi prima della fine del gioco. I tifosi rossoneri non hanno ben preso la scelta di Damato ed hanno intonato il coro: "Ladri, ladri!".