Di Lorenzo
Di Lorenzo

CorSport - Dominio nei dati, ma che fatica far gol! Il Napoli non perde la testa: si chiama maturità

27.10.2024
15:00

Napoli-Lecce 1-0, il commento del Corriere dello Sport dopo il successo ottenuto dalla squadra di Antonio Conte ieri allo stadio Maradona

Notizie Napoli calcio. Il Napoli capolista batte anche il Lecce per 1-0 grazie al gol di capitan Di Lorenzo. Una gara difficile da sbloccare per gli azzurri, ma che testimonia ancora di più la crescita mentale della truppa di Conte

Ecco quanto scritto dal Corriere dello Sport

"Dopo una specie di maratona di New York, sudore e fatica. Quarta vittoria consecutiva con il Lecce come non accade v a da gennaio 2023, la quinta su cinque al Maradona e sesto clean sheet, ma la sofferenza è tangibile per oltre un'ora nonostante il dominio e il gol che spacca la partita arriva nella ripresa, un minuto dopo i cambi, da calcio piazzato: questa volta al 28' sugli sviluppi di un angolo a firma Di Lorenzo, a segno già nel primo tempo ma cancellato dal Var. I compagni gli devono cena e caffè: a dispetto del 65% di possesso, di 24 tiri a 11, 16 angoli a 5 e di un rigore netto non concesso, il Napoli ha sprecato le rare occasioni nitide con Lukaku (due) e Raspadori, conservando però il merito di non perdere la testa. Mai: si chiama maturità".