Il 2016 del Napoli va in archivio con un folle pari a Firenze: da un primo tempo dominato a una ripresa da schiaffi

23.12.2016
12:10
Il 2016 del Napoli va in archivio con un folle pari a Firenze, dopo un primo tempo dominato e una ripresa da schiaffi, in cui gli azzurri si sono fatti quasi beffare dallo show di Bernardeschi: due reti e un assist, scrive La Repubblica: "Al 4’ di recupero il rigore di Gabbiadini ha evitato il peggio, ma Sarri dovrà lo stesso riflettere sugli errori della sua squadra: 7 gol subiti in 180’, senza Koulibaly. L’aria di derby (personale) non aveva condizionato le mosse di Sarri. Il tecnico si era affidato alla stessa squadra che aveva battuto il Torino, con l’unica staffetta in cabina di regia tra Diawara e Jorginho. Il Napoli era riuscito a fare la sua solita partita: comandando il gioco col possesso di palla e mantenendo i nervi saldi.All’intervallo il risultato è rimasto in bilico, nonostante le tante occasioni da gol create dal Napoli e poi la beffa, il 3-2 pre la Viola dopo il pari e il rigore trasformato da Manolo Gabbiadini". Peccato!