La moviola di Tuttosport: "Primo gol da annullare, Gimenez stende Bonucci con uno schiaffo"

21.02.2019
09:20

La Juventus esce sconfitta nella gara di andata degli ottavi di Champions contro l'Atletico MadridIl risultato è 2-0 per i Colchoneros, i bianconeri sono chiamati alla rimonta all'Allianz Stadium. Le reti di Gimenez Godin stendono la formazione di Allegri. Alla squadra di Simeone annullato un gol di Morata per fallo su Chiellini. Ecco quanto riportato dall'edizione odierna di Tuttosport.

Ce la può fare la Juventus, anche perché ieri sera non c'erano due reti di differenza fra le contendenti e il primo gol dell'Atletico era probabilmente da annullare, perché Gimenez si inventa il tutto in rissa: prima stende Bonucci con uno schiaffo, poi recupera il pallone carambolato sui piedi dopo un colpo di testa respinto e la mette dentro. Fin lì, l'arbitro tedesco Felix Zwayer aveva utilizzato bene il Var per evitare l'errore del rigore su Costa nel primo tempo e per annullare il gol di Morata che, prima di colpire di testa, a metà ripresa, stende Chiellini con una spinta. Poteva, il signor Zwayer, rivedere anche quello, evidentemente ha giudicato il far west in area come normali schermaglie da corner.