Malcuit da applausi, Il Mattino: le vera sorpresa di Spalletti, regala a Mertens un assist al bacio

05.12.2021
09:00

Malcuit la vera sorpresa con l'Atalanta

Il Napoli, falcidiato da tantissime assenze e privo di numerosi big (Koulibaly, Fabian Ruiz, Anguissa, Osimhen, Insigne) in tutti i reparti, lotta, recupera lo svantaggio iniziale e va sul 2-1 ma poi alla lunga deve arrendersi all'Atalanta che vince 3-2: prima sconfitta casalinga e azzurri che perdono per la prima volta la vetta.

Ultime calcio Napoli

Come riporta Il Mattino:

"Spalletti opera con una modifica tattica: senza Koulibaky dispone la difesa a tre con Di Lorenzo, Rrahmani e Juan Jesus, a centrocampo manca Fabian Ruiz e la coppia è composta da Lobotka e Zielinki, con Malcuit, vera novità di giornata e Mario Rui largo a sinistra, nel tridente a sinistra Elmas al posto di Insigne, Lozano a destra e Mertens punta avanzata. E dopo un avvio timido entra prepotentemente in partita Malcuit che da il là al gol del pari sfondando a destra, sul suo cross assist di Elmas a Zielinski che prova la prima volta (tiro s'infrange sul muro atalantino) e poi fa centro al secondo tentativo con il sinistro. Malcuit che poi entra in maniera decisiva anche sul gol del 2-1 di Mertens a inizio ripresa: è lui a lanciare al volo il belga in contropiede che poi fa il resto con un numero di gran classe beffando Musso in uscita, quarto gol in tre partite, la rete numero 141 in maglia azzurra".