Barella
Barella

Sintesi Inter-Verona 2-1: highlights, il fantastico gol di Barella ribalta tutto nel finale [VIDEO]

09.11.2019
19:55

Inter-Verona 2 1 gol Barella. Fantastico il gol di Barella che decide Inter-Verona. Il match di Serie A termina 2-1. Inter-Verona highlights 2-1 sintesi con gol Barella

Inter-Verona Highlights 2-1, gol di Verre sul rigore, Vecino e Barella. La Sintesi e il risultato Inter-Verona 2-1 su Calcio Napoli 24. La dodicesima giornata di campionato della Serie A è terminata con la vittoria della squadra allenata da Antonio Conte. La gara si è disputata allo stadio San Siro di Milano alle ore 18:00.

Barella

Inter-Verona 2-1, gol Barella - Sintesi Inter-Verona 2-1

Gol Barella Inter-Verona. Qui la sintesi di Inter-Verona giocata allo San Siro di Milano. I video delle azioni salienti con i gol di Inter-Verona, gara valida per la dodicesima giornata di Serie A. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra allenata da Juric, grazie al rigore trasformato da Verre. Nella ripresa l'Inter la ribalta prima con Vecino e poi con un gol fantastico di Barella.

Sintesi Inter-Verona 2-1! Gol Barella Inter-Verona 2-1