Luis Alberto, Lazio

Lazio Inter 3-1! Domenica il Napoli può andare in testa alla classifica

26.08.2022
22:45

Finisce 3-1 per i biancocelesti l'anticipo di Serie A Lazio-Inter. Occasione per il Napoli in classifica

Serie A, la Lazio ha vinto 3-1 la sfida contro l'Inter questa sera allo stadio Olimpico di Roma. Lazio-Inter 3-1 con i gol di Felipe Anderson al 40' del primo tempo, subito agganciato da Lautaro Martinez al minuto 51'. Nella ripresa però la squadra di Sarri emerge segna altri due gol, prima con Luis Alberto al 75' e poi con Pedro al minuto 86'. Ko per l'Inter che si piega all'Olimpico.

• LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (70′ Hysaj), Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Cataldi (82′ Marcos Antonio), Vecino (55′ Luis Alberto); Felipe Anderson (82′ Cancellieri), Immobile, Zaccagni (55′ Pedro). A disposizione: Maximiano, Adamonis, Gila, Radu, Casale, Luka Romero, Cancellieri. Allenatore: Sarri
  • INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries (68′ Darmian), Barella (77′ Calhanoglu), Brozovic, Gagliardini (77′ Correa), Dimarco (68′ Gosens); Lukaku (68′ Dzeko), Martinez. A disposizione: Onana, Cordaz, Bellanova, D’Ambrosio, Darmian, Asllani. Allenatore: Inzaghi
  • ARBITRO: Fabbri

Ora la Lazio è prima in classifica con 7 punti, dietro ci sono Inter, Napoli e Roma a 6 punti. Domani la Roma va a Torino per giocare contro la Juventus e il Napoli domenica avrà l'occasione di volare in testa alla classifica conquistando i tre punti sul campo della Fiorentina.