Roma-Juve, Kean appena entrato perde la testa: espulso dopo 38 secondi! | FOTO

05.03.2023
22:50

Guarda il calcio di Kean a Mancini durante Roma Juventus

Serataccia per Moise Kean e la Juventus. I bianconeri perdono 1-0 allo stadio Olimpico di Roma, con un gol di Gianluca Mancini nella ripresa.

A fine partita l'allenatore Massimiliano Allegri aveva provato a risollevare le sorti della Juventus inserendo Kean al posto di Cuadrado, ma l'attaccante ex PSG si è fatto espellere dopo appena 38 secondi di gioco.

Kean espulso

Roma-Juve 1-0. Entrato all'89, nei minuti finali di partita, Kean è stato espulso al 90' dopo un breve contrasto con Mancini: l'attaccante della Juve è prima scivolato per una trattenuta, poi si è rialzato ed ha colpito l'avversario con un calcio, un vero e proprio fallo di reazione che l'arbitro ha immediatamente sanzionato con il cartellino rosso.