Samp-Milan 1-2: decisivo un rigore di Giroud, espulso Leao. rossoneri primi con il Napoli

10.09.2022
22:45

Il Milan batte 2-1 la Samp giocando praticamente il secondo tempo in inferiorità numerica. Il primo tempo si chiude con il vantaggio dei rossonero grazie alla rete messa a segno da Messias. Accade di tutto invece nel secondo tempo. Dopo pochi minuti Fabbri estrarre il rosso a Leao per doppio giallo: l’attaccante milanista stende il difensore Ferrari nel tentativo di colpire la palla in rovesciata. Al 57’ arriva il pari blucerchiato con Djuricic di testa su cross di Augello. Dieci minuti dopo l’arbitro, con l’aiuto del Var, concede un calcio di rigore al Milan per fallo di mano di Villar. Dal dischetto Giroud spiazza Audero. Nel finale assalto doriano con la difesa rossonera che si salva. Molto contestato l’arbitraggio di Fabbri che manda fuori Giampaolo per proteste.