Sintesi Benevento Napoli

Sintesi Benevento-Napoli 1-2, highlights e gol: Derby campano alla squadra di Gattuso [FOTO-SINTESI]

25.10.2020
17:00

Sintesi Benevento Napoli 1-2. Highlights Benevento Napoli 1-2 video gol. Qui la foto sintesi di Benevento Napoli con le immagini delle azioni salienti del match

Risultato Benevento Napoli. Sintesi Benevento-Napoli1-2 highlights. La Sintesi e il risultato di Benevento Napoli su Calcio Napoli 24. Il match di Serie A valido per la 5a giornata di Serie A allo stadio Vigorito avanti a 1000 tifosi. Benevento Napoli, gol di Roberto Insigne, Lorenzo Insigne e Petagna.

Napoli Torino
Napoli

Gol Benevento Napoli 1-2, highligths e gol

Risultato Napoli oggi - Risultati e news - Qui la sintesi di Benevento Napoli giocata allo stadio Vigorito alle ore 15:00. Foto delle azioni salienti con i gol di Benevento e Napoli, partita di Serie A della 5 giornata. Primo tempo con il vantaggio dei padroni di casa con la rete del napoletano Roberto Insigne, nella ripresa segna il fratello maggiore Lorenzo con un eurogol, poi decide Petagna.

Sintesi Benevento Napoli 1-2! Benevento Napoli highlights 1-2