Sintesi Juventus-Napoli 4-3: decide l'autogol di Koulibaly al 92'. Gli highlights [VIDEO]

31.08.2019
22:35

Highlights Juve Napoli 4-3. Gara che si è giocata all'Allianz Stadium in diretta su Sky Sport. Juventus Napoli 4-3 con una spettacolare rimonta della squadra azzurra

Highlights - Juventus-Napoli 4-3, gol di Manolas, Lozano e Di Lorenzo per il Napoli. La Sintesi e il risultato Juventus Napoli su Calcio Napoli 24. La seconda giornata di campionato della Serie Aè vinta dai bianconeri. La gara si è disputata allo stadio Allianz Stadium di Torino alle ore 20:45. Risultati, rigore, news, anno, amichevole.

Marsiglia Napoli amichevole
Napoli Barcellona

Juventus Napoli 4-3 - Sintesi Juventus Napoli 4-3

Risultato Napoli oggi - Qui la sintesi di Juventus Napoli 4-3 giocata all Allianz Stadium di Torino. I video delle azioni salienti con i gol di Juventus-Napoli, la prima giornata di Serie A. Reti di Manolas e Lozano per il calcio Napoli. Juventus in vantaggio 3-0, poi il Napoli si sveglia e in pochi minuti si porta sotto 3-2 e infine Di Lorenzo per il 3-3. 4-3 con autogol di Koulibaly nel finale.

Sintesi Juventus Napoli 4-3! Juventus-Napoli Highilights 4-3. In allegato i video dei gol