Sintesi Napoli Inter 4-1: highlights e gol del match del San Paolo, decisivo l'eurogol di Zielinski [VIDEO]

19.05.2019
22:28

Napoli Inter sintesi del match finito 4-1 al San Paolo. Higlights video Napoli Inter con l'eurogol di Zielinski, Mertens, doppietta Fabian Ruiz e rigore Icardi

Highlights Napoli Inter 4-1 gol e video in arrivo. La Sintesi Napoli Inter 4-1 con le reti di Zielinski e Mertens. La gara è stata trasmessa sui canali Sky calcio e Sky Sport per la trentasettesima giornata di Serie A per Napoli e Inter. La gara si è disputata allo stadio San Paolo alle ore 20:30. Su CalcioNapoli24 Tv (296 del Digitale Terrestre) è possibile vedere gli highlights Napoli Inter, oltre a tutti gli highlights Serie A.

Pagelle Napoli Inter

DIRETTA GOL SERIE A - LIVESCORE 37a GIORNATA

Napoli Inter 4 1! Sintesi Napoli Inter 4-1: video e gol di Zielinski, Mertens, Fabian Ruiz e Icardi

Ultimissime calcio Napoli - Qui la sintesi Napoli Inter 4-1 giocata allo stadio San Paolo. I video delle azioni salienti con i gol di Napoli Inter e la sintesi con gli Highlights. Partita giocata dalla squadra di Ancelotti contro gli uomini di Spalletti. Nel primo tempo tante occasioni a favore degli azzurri che si sono portati in vantaggio con l'eurogol di Zielinski. Nel secondo tempo controllo totale del Napoli che chiude con Mertens e doppietta Fabian Ruiz. Gol della bandiera nerazzurra di Icardi su rigore.

Sintesi Napoli Inter Highlights

Sintesi Napoli Inter 4-1! Napoli Inter Highilights 4-1. In allegato i video dei gol di Zielinski, Mertens, Fabian e Icardi