VIDEO - Semifinale Coppa America Cile-Perù 2-1, super Edu Vargas: che doppietta, siglato il gol del mese!

30.06.2015
08:00

Una grande prestazione di Edu Vargas trascina il Cile alla finalissima della Coppa America 2015. Non basta ad un generoso Perù l'autorete dell'interista Medel. Il Cile di Sampaoli soffre contro un Perù commovente e coraggioso, ma stacca il biglietto per la finalissima di Santiago, dove affronterà la vincente di Argentina-Paraguay. Grande protagonista della serata Edu Vargas, autore di una doppietta e di una rete tanto bella quanto decisiva. Come si legge sull'edizione online della Gazzetta dello Sport, ora il Cile attende la vincente di Argentina-Paraguay. Non sono mancate, anche stavolta, le polemiche: per l'espulsione di Zambrano, al 20' del primo tempo, che ha costretto i peruviani in inferiorità numerica per 70 minuti, per il primo gol cileno in sospetto fuorigioco e per un rigore non fischiato a Guerrero.