Primavera, Atalanta-Napoli 4-1 (6' Heidenreich, 12' Cortinovis, 21' Guth, 44' Vrikkis rig., 92' Ghisleni): termina la partita! E' crisi azzurra, vittoria facile degli orobici

22.11.2019
16:20
Simone Scala

Primavera Atalanta Napoli, segui la diretta su CalcioNapoli24.it

Oggi alle ore 14.30 la Primavera del Napoli è chiamata all'impresa contro la capolista Atalanta. La formazione di Baronio, ultima in classifica, deve risalire la china per centrare l'obiettivo stagionale della salvezza. Segui la diretta testuale della partita su CalcioNapoli24.it.

16.19 - Termina la partita!

92' - Goal dell'Atalanta: Ghisleni entra in area di rigore e batte Idasiak.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

88' - Conclusione di Ghislemi in area di rigore, Idasiak blocca in due tempi.

85' - Cambio dell'Atalanta: esce Colley, entra Gyabuaa

84' - Cambio del Napoli: escono Labriola e Marrazzo, D'Amato e Potenza.

81' - Conclusione di Zedadka al limite dell'area di rigore, palla che termina di poco a lato.

79' - Finardi serve Italeng in area di rigore: chiusura fondamentale di Zedadka.

79' - Ammonito Ghislemi per un fallo ai danni di Zanoli.

75' - Sgarbi dribbla un avversario in area di rigore, l'arbitro ferma il gioco per un fallo dubbio dell'attaccante azzurro diretto in porta. Urla e proteste di Roberto Baronio dalla panchina.

74' - Cambio dell'Atalanta: esce Cortinovis, entra Italeng.

71' - Cambio del Napoli: esce Vianni, entra Sgarbi.

67' - Cambio del Napoli: esce Vrikkis, entra Esposito.

66' - Cambi dell'Atalanta: escono Brogni e Cambiaghi, entrano Ghislandi e Finardi.

62' - Calcio d'angolo battuto da Marrazzo, Gelmi blocca in uscita.

60' - Conclusione di Marrazzo al limite dell'area di rigore che termina sul palo.

57' - Ghislemi, Bergonzi e Cambiaghi: Idasiak para i tiri di questi tre calciatori dell'Atalanta in area di rigore.

56' - Imbucata di Panada che entra in area di rigore e calcia, Idasiak devia il pallone che finisce tra i piedi di Cortinovis: l'attaccante prova il tiro a giro, il portiere azzurro vola e devia.

53' - Conclusione di Cambiaghi al limite dell'area di rigore, Idasiak blocca.

52' - Ottima chiusura in scivolata di Senese su Ghislemi.

15.29 - Inizia la ripresa!

15.16 - Termina il primo tempo!

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Vrikkis batte Gelmi dagli undici metri, tiro preciso.

43' - Contatto in area di rigore tra Brogni e Vrikkis, l'arbitro assegna il penalty e ammonisce il difensore nerazzurro.

40' - Conclusione al limite dell'area di rigore di Colley, Idasiak blocca in due tempi.

32' - Conclusione al limite dell'area di rigore di Palmieri, palla di poco a lato.

29' - Ammonito D'Onofrio per un fallo su Colley.

26' - Batti e ribatti in area di rigore, Marrazzo prova il tiro al volo: Gelmi blocca in due tempi.

24' - Ammonito Senese per un fallo su Colley.

23' - Panada batte il calcio d'angolo, colpo di testa di Heidenreich che sfiora il palo.

21' - Goal dell'Atalanta: calcio d'angolo battuto da Panada, colpo di testa vincente di Guth che firma il tris.

20' - Bergonzi serve Cambiaghi in area di rigore che calcia di prima intenzione, Idasiak devia in calcio d'angolo.

18' - L'Atalanta si diverte: Cambiaghi serve Ghisleni in area di rigore, la sua conclusione sfiora il palo.

17' - Palla che arriva a Ghisleni in area di rigore, l'esterno nerazzurro calcia di destro ma il pallone termina sulla traversa.

15' - Fallo di Marrazzo su Bergonzi, l'arbitro ferma il gioco.

12' - Goal dell'Atalanta: uscita sbagliata di Idasiak, Cortinovis dalla linea di fondo con un pallonetto insacca la palla in rete.

8' - Calcio di punizione di Labriola al limite dell'area di rigore, palla all'esterno della rete.

6' - Goal dell'Atalanta: cross in area di rigore, colpo di testa di Guth deviato da Idasiak e palla tra i piedi di Heidenreich; il difensore nerazzurro insacca la palla in rete.

4' - Imbucata di Vianni che prova il cross basso in area di rigore, Gelmi in uscita devia il pallone.

2' - Cross in area di rigore di Bergonzi, devia la difesa azzurra ma la palla arriva tra i piedi di Ghisleni che calcia di prima intenzione: palla all'esterno della rete.