Capello: "Al Napoli manca un rigore netto, arbitraggio non è stato 50 e 50!"

12.03.2024
23:08

Notizie Napoli calcio. Fabio Capello è intervenuto ai microfoni di Sky Sport nel corso del post-partita di Barcellona-Napoli 3-1, ritorno degli ottavi di finale di Champions League:

“Difesa del Napoli poco aggressiva, ha concesso troppi scambi al limite dell’area al Barcellona. Se non sei concentrato poi loro vanno in porta, la difesa del Napoli sta mancando anche in campionato. Osimhen nel primo tempo per sei volte in fuorigioco, nel secondo tempo anche si è visto poco perché non è stato aggressivo e padrone del corpo. Ha sofferto la difesa del Barcellona, basti vedere che ha preso solo un pallone di testa.

Arbitro? Manca un rigore per il Napoli, l’arbitraggio non è stato 50 e 50. Non mi è piaciuto”.