RILEGGI DIRETTA - Chievo-Napoli 1-3 (16' e 81' Koulibaly, 65' Milik, 90' Cesar): tris degli azzurri, prima doppietta in azzurro di Koulibaly!

14.04.2019
19:45

Chievo Verona Napoli diretta live. In diretta Chievo Napoli su CN24. Segui la diretta testuale di Chievo Napoli con formazioni, tabellino, cronaca e risultato

Chievo Napoli in Diretta Live. Gentili lettrici e lettori di CalcioNapoli24.it, benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Napoli, gara di Serie A, che si giocherà allo stadio Bentegodi. Il match avrà inizio domenica 14 aprile alle ore 18.00.

Diretta Chievo-Napoli

45' - Fine partita! 1-3 per il Napoli

45' - Gol di Chievo, Cesar segna l'1-3 a fine partita da calcio d'angolo

44' - Non ci saranno minuti di recupero

42' - Fantastico tiro da fuori area di Mertens, Sorrentino si oppone

39' - Il Napoli attacca ancora alla ricerca del quarto gol, bravo Barba a fermare il contropiede

36' - GOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! KALIDOU KOULIBALY!!!!! Tris degli azzurri con la doppietta del difensore senegalese che fino ad oggi era a secco di gol in stagione

35' - Cambio anche nel Napoli: Callejon lascia il posto a Verdi

35' - Cambio per il Chievo: Kiyine al posto di Stepinski

34' - Numero di Younes che supera due avversari e serve Callejon, il suo tiro è deviato in angolo

31' - Tiro cross di Callejon, Sorrentino non si lascia sorprendere

28' - Cambio anche nel Chievo: Meggiorini lascia il posto a Grubac

28' - Cambio nel Napoli: fuori Fabian e dentro Younes

27' - Tiro dalla distanza di Mertens, pallone che passa accanto al palo

26' - Tiro potentissimo di Callejon, Sorrentino devia in corner

22' - Cambio anche nel Napoli: Allan al posto di Insigne

22' - Cambio nel Chievo: Leris prende il posto di Vignato

21' - Il Napoli attacca ancora, solito schema del Napoli con Insigne che serve Callejon: Barba anticipa lo spagnolo

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! ARKADIUSZ MILIK!!!! Questa volta non sbaglia l'attaccante del Napoli, bellissimo tiro a giro da fuori area che finisce nell'angolino basso

16' - Milik si divora il raddoppio sotto porta! Palla di Insigne per il polacco in area piccola, pallone che sfiora il palo

13' - Fallo in attacco di Insigne ai danni di Meggiorini

9' - Napoli che controlla la partita, sterile il pressing del Chievo

6' - Conclusione di Mertens da posizione defilata, il tiro finisce alto

3' - Botta al costato per Zielinski, il calciatore sembra dolorante ma resta in campo

1' - Meggiorini cade a terra in area di rigore dopo un contatto con Chiriches, l'arbitro lascia correre

19.02 - Inizio secondo tempo!

45' - Fine primo tempo! Napoli avanti 1-0 sul Chievo

45' - Tiro a giro da fuori area di Fabian, pallone che sfiora il palo

42' - Fallo in attacco di Koulibaly su Sorrentino

41' - Destro a giro di Insigne, pallone deviato che sfiora la traversa! Sarà calcio d'angolo

40' - Tanti falli commessi dal Chievo, padroni di casa molto aggressivi in questi ultimi minuti del primo tempo

36' - Colpo di testa di Barba che finisce tra le mani di Ospina

35' - Attento Koulibaly a chiudere su Stepinski in area di rigore, calcio d'angolo per il Chievo

30' - Grande palla di Ghoulam per Insigne, l'attaccante crossa forte con il pallone che attraversa tutta l'area piccola senza nessuna deviazione

27' - Cross di Fabian sul secondo palo per Milik, l'attaccante polacco impatta il pallone di testa da posizione quasi impossibile e la palla finisce sulla parte alta della porta

25' - Chiriches si divora il gol del raddoppio! Palla perfetta di Insigne per il compagno solo in area piccola, colpo di testa completamente sbagliato

22' - Ci prova Barba da fuori con il sinsitro, tiro ribattuto da Ghoulam

18' - Prova a rispondere il Chievo, Giaccherini serve Stepinski ma Zielinski è bravo a chiudere l'attaccante avversario al limite dell'area

16' - GOOOOOOOOOOOAL!!!!! KALIDOU KOULIBALY!!!! Napoli in vantaggio da calcio d'angolo, rete di Koulibaly su assist di Dries Mertens

14' - Tiro-cross di Mertens, pallone deviato che attraversa l'area di rigore e finisce in fallo laterale

10' - Insigne tenta la giocata sulla linea di fondo, il pallone finisce fuori al momento del dribbling

8' - Pressione di Meggiorini su Ospina che rischia grosso, il portiere rinvia e il pallone viene leggermente deviato dall'attaccante

5' - Lancio di Insigne per Mertens, il belga appoggia di testa per Zielinski che di prima calcia da fuori area: tiro che non è preciso e finisce alto

2' - Molto aggressiva la squadra di Di Carlo che pressa alto fino alla trequarti del Napoli

1' - E' il Napoli a battere il calcio d'inizio