RILEGGI DIRETTA - Youth League, PSG-Napoli 0-0: punto importantissimo per gli azzurrini contro la corazzata francese

24.10.2018
17:27

Quest'oggi mercoledì 24 ottobre, scenderanno in campo Psg e Napoli per la terza giornata di Youth League 2018-19. La Primavera partenopea

90+5 - Triplice fischio finale. Partita emozionante nonostante il risultato. Azzurrini che strappano un pareggio prezioso su un campo difficilissimo. PSG più pericoloso in generale con D'Andrea nettamente migliore in campo, ma Napoli che ha avuto più di un'occasione per sfiorare il colpaccio che sarebbe valso oro vista la vittoria in extremis del Liverpool contro la Stella Rossa.

90'+4 - Ancora D'Andrea a salvare gli azzurrini su un destro in piena area del centravanti del PSG

90'+2 - Napoli vicinissimo al colpaccio! Kapo salva sulla linea e Esposito non riesce a ribadire in rete da due passi

89' - Bruttissimo gesto del capitano Nya che stende con un pugno Manzi su calcio d'angolo. La terna arbitrale, incredibilmente, non nota nulla

84' - Rimane a terra capitan Esposito per un pestone ricevuto in mischia

81' - Ancora sugli scudi D'andrea che devia in angolo un sinistro insidioso di Kapo

79' - Ancora un cambio per gli azzurri, dentro Senese per Calvano

75' - Giallo per Calvano: il difensore azzurro protesta perchè il PSG ha continuato a giocare con un azzurro a terra

74' - Coulibaly ancora incrocia di destro, provvidenziale deviazione di Manzi che sventa

71' - Punizione dal limite per Gaetano, palla che sfiora l'incrocio dei pali

69' - Paratone spettacolare di D'andrea: destro a giro di Coulibaly indirizzato nel set, l'estremo difensore azzurro vola letteralmente a deviare in agolo

68' -  Altro doppio cambio per Baronio: dentro Gaetano e Sgarbi per Illuminato e Palmieri

66' - Sinistro al volo di Coulibaly senza alcuna pretesa: palla colpita malissimo che D'andrea spazza con un po' di apprensione

63' - Cambio per il PSG: Williams lascia il campo per un fastidio muscolare

59' - Subito giallo per il nuovo entrato Mamas per una trattenuta a centrocampo

57' - Fuori Alessio Esposito e Mezzoni, dentro Mamas e Zebatka.

52' - Sinistro sbilenco dal limite di Williams che termina ampiamente a lato. PSG che prova a riprende in mano il comando del gioco

46' - Gran sinistro di Palmieri che scalda subito i guantoni di Innocent che sventa con non poche difficoltà, poi lo Calvano sciupa a due passi su cross preciso di Mezzoni

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina qui il primo tempo! PSG che detta i ritmi ma il Napoli si difende bene ed in qualche occasione prova a pungere in contropiede

44' - Altra situazione di pericolo scaturita da un'iniziativa di Coulibaly: Kalimuendo non riesce a stoppare la sfera in area di rigore, arriva Larkeche che di potenza svirgola malamente da buona posizione. Il gioco, però, era stato fermato per un fallo in attacco

43' - Destro di Fadiga dalla distanza dopo una palla persa in uscita dal Napoli: conclusione che non trova lo specchio della porta

41' - Ancora bene il Napoli in fase difensiva che chiude tutti i varchi ai francesi: si riparte con una punzione per gli azzurrini

39' - Azione insistita del Napoli: Mezzoni protegge bene e crossa di mancino, Palmieri tenta la spettacolare rovesciata ma non riesce ad impattare la sfera

37' - PSG ancora vicino al vantaggio. Bella giocata di Yaisien che rientra sul destro dal limite dell'area e prova il tiro a giro: palla di poco sul fondo

36' - Palmieri scatta ancora in verticale ma viene nuovamente pescato in fuorigioco

35' - Gara che continua ad essere molto fisica: gioco costantemente interroto ma il canovaccio resta lo stesso con il PSG che mantiene il ritmo del palleggio ed il Napoli che si difende cercando di essere pericoloso in ripartenza

34' - Primo ammonito anche per gli azzurrini: giallo per Manzi

33' - Torna a farsi vedere anche il Napoli: Mezzoni servito in area cerca il traversone verso Palmieri, allontana in angolo il PSG. Sugli sviluppi del corner c'è fallo in attacco degli azzurrini

32' - Ammonito Coulibaly per il PSG

30' - Che occasione per PSG! Palla persa a centrocampo dagli azzurrini, filtrante per Coulibaly che salta D'Andrea e da posizione defilata prova rimettere in mezzo: arriva l'accorrente Yaisien che colpisce male e si divora l'opportunità del vantaggio.

28' - Angolo per il PSG: sfiora Coulibaly, la palla arriva a Kalimuendo che a due passi da D'Andrea non controlla bene. Il portiere azzurro esce in presa bassa e sventa la minaccia

25' - Coulibaly dal limite prova a liberare il destro: conclusione centrale, D'Andrea blocca

24' - Palla profonda di Williams in area azzurra: D'Andrea controlla senza problemi la traiettoria

23' - Azzurrini che si affidano molto ad iniziative personali: gara molto fisica, Vrakas chiuso nuovamente dai difensori francesi

22' - Lungo fraseggio del PSG che cerca il varco giusto: bel lavoro in ripiegamento di Palmieri che recupera per un attimo la sfera

20' - Napoli che si affida ai lanci lunghi: Palimeri prova a scattare alle spalle della difesa avversaria ma viene pescato in fuorigioco

19' - PSG che insiste sull'out di destra: attento Manzi che allontana senza fronzoli il traversone

17 ' - Azzurri chhe provano farsi vedere in attacco: ripartenza di Mezzoni che manca però di precisione nel servire Palmieri

16' - Qualche difficoltà per il Napoli nell'uscire palla al piede: il PSG recupera costantemente palla in mediana

14' - Angolo per il PSG: Mezzoni svetta più in alto di tutti e allontana

13' - I parigini adesso provano ad alzare il ritmo: negli ultimi minuti si gioca costantemente nella metà campo azzurra

11' - Williams in percussione centrale arriva al limite dell'area: la sua conclusione viene murata

10' - Napoli che prova a farsi vedere in ripartenza: Mezzoni viene pescato di poco in fuorigioco

9' - Molto bene i ragazzi di Baronio in questo avvio che, con un pressing costante, stanno ostacolando il fraseggio del PSG

7' - PSG pericoloso in verticale: capisce tutto Micillo che in spaccata intercetta il passaggio facendo ripartire gli azzurrini

5' - Ecco il Napoli in avanti: bel break di Vrakas che ci prova dal limite dell'area: conclusione deviata in angolo. Sugli sviluppi del corner allontana la retroguardia parigina

4' - Prima conclusione della partita, ci prova Kalimuendo dall'interno dell'area di rigore: tiro che termina abbondantemente alto

3' - Pallino del gioco tra i piedi dei giocatori del PSG: in questo avvio il Napoli resta raccolto in attesa di ripartire

1' - Padroni di casa subito in avanti, chiude bene la difesa degli azzurrini: si riparte dal fondo

16.00 - Inizia la gara!

15.55 - Squadre in campo! Pochi minuti all'inizio della gara

15.45 - Manca appena un quarto d'ora al fischio d'inizio di PSG-Napoli, gara valida per la terza giornata di Youth League: gli azzurri cercano la prima vittoria dopo i due pareggi inaugurali, mentre i parigini (a quota 3 punti) inseguono il Liverpool capolista (a quota 4).

Youth League, le formazioni ufficiali di PSG-Napoli

• PSG (4-1-4-1): Innocent; Yapi, Flawoo, Nya, Larkeche; Kapo; Yaisien, Williams, Fadiga, Coulibaly; Kalimuendo. A disp: Ouvry, Makutungu, Fressange, Ruiz Atil, Providence, Oufella. All. Beunardeuau

• NAPOLI (3-5-2): D'Andrea; Manzi, Esposito, Casella; Calvano, Micillo, Esposito, Illuminato, Mezzoni; Vrakas, Palmieri. A disp: Daniele, Bartiromo, Senese, Gaetano, Mamas, Zedadka, Sgarbi. All. Baronio

Il match si disputerà allo Stadio “Georges Lefevre” – ST Germain En Laye.