Napoli-Bologna 2022

DIRETTA VIDEO - Napoli-Bologna 3-2 (41' Zirkzee, 45' Juan Jesus, 49' Lozano, 51' Barrow, 69' Osimhen): fischio finale

16.10.2022
19:30

Napoli Bologna 2022 Serie A. Si scende in campo con la decima giornata del calendario di Serie A. Diretta Napoli Bologna con formazioni, cronaca in diretta, interviste e altro

Napoli Bologna Tv - Napoli Bologna Serie A, diretta gratis anche su CalcioNapoli24.it. decima giornata da calendario di Serie A degli azzurri. Si giocherà questo pomeriggio la partita Napoli Bologna. Il match sarà visibile in diretta anche con la live reaction su CalcioNapoli24 TV (canale 79 digitale terrestre Napoli/Caserta) e sul nostro canale Youtube CalcioNapoli24.

Napoli Bologna | DIRETTA VIDEO

Diretta Napoli Bologna: cronaca testuale

Gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buonasera e benvenuti alla diretta NapoliBologna, match valido per la 10a giornata di campionato Serie A. Il fischio d'inizio della partita Napoli Bologna è previsto alle ore 18:00 dallo stadio Maradona. Di seguito tutti gli aggiornamenti per la partita.

94' - Fischio finale

93' - Ammonito anche Lykogiannis

91' - Giallo per Sansone per eccessive proteste

90' - Concessi 4 minuti di recupero

43' - Thiago Motta inserisce De Silevstri per Cambiaso

42' - Grande salvataggio di Skorupski sul tiro di Lozano in area piccola

40' - Colpo di testa di Osimhen, tutto fermo però per fuorigioco

36' - Spalletti cambia ancora il suo Napoli: si rivede Demme, fuori Lobotka

34' - Traversa di Zielinski! Il Napoli ad un passo dal chiuderla

32' - Altri due cambi per il Bologna: fuori Posch e Aebischer per Lykogiannis e Sansone

32' - Bonifazi di testa, palla che va di poco sopra la traversa

31' - Cambia Spalletti: Olivera dentro per Mario Rui

29' - Parata di Meret sull'inserimento di Ferguson

27' - Ancora l'attaccante nigeriano che ci prova con una mezza rovesciata, tiro che però finisce alto

26' - Osimhen cade in area di rigore, chiede un fallo ma l'arbitro lascia correre

25' - Cambio per entrambe le squadre: il Napoli mette Elmas per Ndombele, il Bologna Moro per Medel

24' - GOOOOOOOOOAAAL!!! VICTOR OSIMHEN!!!! Kvara ispira e Victor batte Skorupski solo a tu per tu col portiere

21' - Tiro di Barrow poco preciso

18' - Prova a respirare ora il Bologna, calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Thiago Motta

13' - Ammonito Skorupski per perdite di tempo

10' - Numero di Kvara e Ndombele non riesce a trovare la porta

9' - Colpo di testa di Osimhen che salta in cielo e Skorupski riesce a pararla

6' - Subito 2-2 del Bologna con un tiro da fuori di Barrow, brutto errore di Meret che liscia la palla nel tentativo di bloccarla

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!! HIRVING LOZANO!!! Subito la ribalta il Napoli con i cambi Osimhen e Lozano decisivi in area di rigore dopo la giocata di Kvara. Gol di cattiveria degli azzurri, Osimhen la sporca e Lozano batte portiere e difensori sulla linea di porta

2' - Subito un tiro di Ndombele che sfirora il palo

1' - Il Napoli inizia subito con due cambi: Lozano e Osimhen al posto di Politano e Raspadori

19.02 - Inizia la ripresa

18.46 - Fine primo tempo

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL!!!! JUAN JESUS!!!! 1-1 immediato degli azzurri, palla sporca su un corner e in area piccola non sbaglia il centrale brasiliano

44' - Tiro deviato da Zielinski, sarà angolo per il Napoli

41' - Bella l'azione del Bologna innescata da Dominguez che porta al gol di Zirkzee, al Maradona è 0-1

39' - Ancora un tiro da fuori del Bologna, ci prova Dominguez ma la conclusione esce ampiamente fuori

38' - Potente tiro di Barrow dalla lugna distanza, palla che finisce molto alta

35' - Tiro forte di mancino di Raspadori, conclusione però centrale che il portiere blocca

32' - Calcio d'angolo per il Bologna: Di Lorenzo devia il tiro di Cambaso

27' - Incredibile gol divorato da Politano sul cross perfetto basso di Kvara. Ancora un'azione fantastica degli azzurri nello stretto

25' - Traversa di Mario Rui! Grande ripartenza del Napoli con Kvara che serve il portoghese sulla sovrapposizione che calcia forte in porta da posizione defilata. Traversa scheggiata e palla fuori

24' - Conclusione di Di Lorenzo sporcata da Lucumi che poi libera l'area

23' - Tiro forte di Kvara, conclusione centrale parata facilmente da Skorupski

20' - Ammonito Dominguez

19' - Vicinissimo al gol il Napoli con Raspadori, grande azione di pochi tocchi veloci con Lobotka e Kvara. Il tiro dell'attaccante italiano esce di pochissimo a lato

14' - Si ostacolano Ndombele e Raspadori su una buona ripartenza del Napoli

13' - Grande chiusura di Kim su Zirkzee

9' - Buona manovra del Napoli, Politano però sul secondo palo non trova nessuno con il suo cross a giro

8' - Si scalda Lozano dopo un colpo subito da Kvara

5' - Attenta la difesa del Bologna sugli sviluppi del corner

4' - Calcio d'angolo guadagnato da Raspadori

2' - Subito forte pressing del Napoli di Spalletti

18.00 - Fischio d'inizio!

17.50 - Tutti in attesa del ritorno in campo delle due squadre per il fischio d'inizio