Arsenal-CSKA Mosca, gol pazzesco di Ramsey: scavalca il portiere con un colpo di tacco al volo! [VIDEO]

05.04.2018
22:20
Fabio Cannavo

E' tempo di Europa League. Questa sera, tra le tante gare, a Londra si gioca Arsenal-CSKA Mosca. La squadra di Wenger, che ha battuto il Milan nello scorso

E' tempo di Europa League. Questa sera, tra le tante gare, a Londra si gioca Arsenal-CSKA Mosca. La squadra di Wenger, che ha battuto il Milan nello scorso turno, al 42' del primo tempo è sul risultato di 4 a 1. Sblocca il match Aaron Ramsey, poi ci pensa Golovin a pareggiare i conti per la squadra russa. Lacazette firma il vantaggio dei Gunners e poi ancora il gallese Ramsey firma il 3 a 1 con un goal fantastico. Ozil scucchiaia a centro area, Ramsey è al limite del fuorigioco e deposita alle spalle del portiere avversario con un tocco al volo di destro morbido e preciso. Il poker è ancora del francese Lacazette. Clicca sul file in allegato per vedere il fantastico goal di Ramsey.