Udinese-Palermo 4-1: rosanero in vantaggio, poi si scatenano Thereau-Zapata-De Paul. Espulso Diamanti

19.03.2017
19:51
Manuel Guardasole

Finisce 4-1 alla Dacia Arena fra Udinese e Palermo, con i rosanero che passano in vantaggio al 12' con Sallai su assist di Aleesami, ma poi è assoluto dominio dei friulani: il pareggio lo trova Thereau al 42' sull'assist di Samir, chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-1; al 60' è Duvan Zapata a trovare il gol del vantaggio a tu per tu con Posavec, poi gara in discesa per i padroni di casa col gol di De Paul al 68' e l'espulsione di Diamanti al 74'. Nel finale, all'80', Jankto trova anche il gol del 4-1 definitivo. Palermo che resta terzultimo a -7 dall'Empoli, l'Udinese sorpassa il Bologna e si posiziona al dodicesimo posto con 36 punti.