Juve, Allegri sicuro: "Fiducioso per la Supercoppa, era importante chiudere l'anno al primo posto"

19.12.2014
02:00

Sorridente, attento. Massimiliano Allegri è soddisfatto, per la vittoria esterna ottenuta dalla sua Juventus contro il Cagliari. Record di punti nel 2014, primo posto mantenuto. E ora, la Supercoppa: “Il fatto che non abbiamo avuto ammoniti – spiega a Sky Sport – vuol dire che abbiamo lavorato bene in fase difensiva, commettendo pochi falli. Nel finale ero arrabbiato perché nel calcio di oggi le partite non sono mai finite, poi a maggior ragione contro il Cagliari che è una squadra che non si arrende mai dovevamo gestire meglio dopo il 2-0 e anche dopo il 3-0. Era importante chiudere al primo posto e prepararci al meglio per la Supercoppa. Noi giocheremo al massimo senza pensare all’Inter alla ripresa del campionato. Ho la fortuna di allenare un gruppo che ha voglia di vincere e continuare a stupire. Vogliamo vincere ancora e provare a fare altre imprese. Ho molta fiducia che la squadra possa fare bene anche in Europa”. (gianlucadimarzio.com)